爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

第一胎在香港剖腹产后能马上再怀吗?

香港的医生认为剖腹产一年后即可再次生育,和内地医生不一样哦, 剖腹产后不能马上怀孕,要有一定的恢复期,这在内地好像是个常识,以前是4年,现在3年、2年也可以。但香港的医生不这样认为哦,在我反复确认下,香港的医生仍肯定的告诉我,剖腹产后也能马上怀孕。这可是人命关天的大事,所以再这里再次向各位亲请教,第一胎在香港剖腹产后能马上再怀吗?
C*** | 2016-03-25 14:02:05

全部答案(共12个回答)

• 不可以的呀,至少要隔开一年半的,我们那里要3年呢
    俄*** | 2016-03-25 14:02:05 1325 775 评论
    0/300
  • 啊?信谁的啊!我也是剖腹产,不知什么时候能打算要二胎呢
    宽*** | 2016-03-25 14:02:05 1326 775 评论
    0/300
  • 不会的吧,应该是三年以后的啊,不然身体的伤口恢复不好啊
    海*** | 2016-03-25 14:02:05 1325 775 评论
    0/300
  • 感觉还是等两年以上安全点吧
    木*** | 2016-03-25 14:02:05 1325 775 评论
    0/300
  • 还是等几年把,可能香港和内地的手术方法不一样啊!
    于*** | 2016-03-25 14:02:05 1325 775 评论
    0/300
  • 可能香港剖腹手术比较完善吧,不管医生怎么说,我感觉还是要开身体恢复的情况.毕竟开腹,元气大伤,怎么也得一年以上调理.有些人侧切阴部都花了半年时候才恢复好,何况是剖腹^
    你*** | 2016-03-25 14:02:05 1340 772 评论
    0/300
  • 最好还是听我们大陆医生的吧,毕竟做好手术得有一个恢复的过程,子宫又是一个伟大的孕育生命的地方,还是等恢复好在怀吧
    T*** | 2016-03-25 14:02:05 1340 772 评论
    0/300
  • 可以的  香港的手术方式和我们的不一样,我朋友就是这样的  不需要等多久  因为我们大陆有计划生育的  所以医生开刀方式呢都是按照什么最多只能开两刀啊  而且还要四年以上拉  在香港是没有计划生育的  所以开刀方式呢是可以让你随时想要宝宝的  而且呢还可以开三刀生第三个甚至第四第五个
    T*** | 2016-03-25 14:02:05 1355 769 评论
    0/300
  • 在我们这里剖腹产后一定要过两年才能生,因为那么大的伤口需要一定的时间来恢复,有的虽然外面看起来长好了,但里面还没长好,所以一定要最安全的方式来考虑,生孩子晚个一年两年有什么关系呢,最重要是大人的安全
    胡*** | 2016-03-25 14:02:05 1341 772 评论
    0/300
  • 看个人恢复情况吧,不敢乱说。
    S*** | 2016-03-25 14:02:05 1325 775 评论
    0/300
  • 在大陆这边都是说破腹产4年以后才可以要,顺产2年,但是香港那边很多明星好像也很快就会要二胎,但是我生活在大陆,为了我自己与孩子的安全,我会多等几年,
    一*** | 2016-03-25 14:02:05 1340 772 评论
    0/300
  • 一岁多,但有一点哦  她是在香港坐月子的哦  很多内地的去香港生不能在香港坐月子的哦  所以你呢有慎重哦
    被*** | 2016-03-25 14:02:05 1340 772 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):