我能要回我的钱吗?

我和她在谈朋友期间,她向我借了些钱,她是用来缴学费的.现在我想要回这些钱.但是没有借条,只有在银行给她汇钱的凭单.现在她已经明确的给我说没向我借过钱,如果打官司我能要回吗?如果我以她"不当得利"为由,能有可能要回来吗?请大家谈谈!先谢了

好评回答
    希望渺小,估计是不大可能要回来了,就算打官司,朋友之间都有赠于,何况你们那个时候的关系是恋人,也没人相信是你借给她的

    我***

其他答案

  • 这个很难说
    只要她一口否定是谈恋爱是你心肝情愿给的
    不算不当得利
    不过你可以骚扰她
    告知煤体
    让她受到道德的.....
    到论坛贴她的丑事跟她周围人说
    还有等等

    海***

  • 你可以录音,结合汇款单可以起诉要求还款。是否胜诉要看证据是否扎实。

  • 可以以不当得利为由起诉她要求她还钱。
    让她来提供证据证明她是合法有效的占有了你的财产。否则的话,她就还钱。
    汇钱的凭单很重要,是你能起诉她不当得利最有力的证据。

    雪***

  • 我觉得如果人家赖帐恐怕很难答应官司。
    不如找她家长,来个你不仁我也不义。

    w***