请问第一次玩魔兽世界,玩什么职业最好?

好评回答
    法师、猎人和贼~~升级速度快~~打怪比较轻松~~
    等你熟悉之后可以重新选择的~~
    这里一个个人的建议,魔兽世界的乐趣在于1-60级的过程,那些任务不妨好好看看~~
    等你60级以后,要么就是PVP,要么就是RAID了,乐趣会减少很多的~~都是为了装备在玩了~~

    憨***

其他答案

  •   贼或SS,前期练技巧。
      上午小号猎人下神庙(50)组拉2猎人1战士1MS,爽啊。

    十***

  • 联盟的圣骑士,部落的撒满.

    东***

  • 还是法师吧  以下为优点
    1。伤害有够狠   群杀能力左右职业中最强  练级快
    2。能做水和面包   吃喝不愁
    3。远程职业  玩起来不需要频繁的切换视角  比较轻松
    4。组副本很吃香 比猎人和贼都好组上(盗贼是太多  猎人是大多数副本里都可有可无)
    5。很都时候可以用传送门代替行走  省下了不少点卡
    缺点:
    1。脆弱,血少
    2。PK技术含量较高  一个操作好的好FS能做掉一个好的恶魔SS  一个操作烂的FS在一个烂SS面前   他也是一盘菜

    l***

  • 法师、猎人和贼~~升级速度快~~打怪比较轻松~(补充下:建议你玩BL)
    妈的新手玩74如果没人认识而且不是在新F的话玩的郁闷死你.不信可以去试试.

    y***

  • 建议你练个术师 我也是新手 我练的术师不错 好玩的很

    神***

  • 第1次玩WOW?
    如果想早点到60.那FS是你第1选择
    如果你想有无穷的乐趣.那XD是你第1选择
    练什么职业无所谓。玩游戏要的就是开心和自由.自己选择吧

    小***

  • 建议选圣骑士,攻击不是很低,护甲高,又能加血,还有净化,实在不行了还有无敌~~~,新手首选啊~~~!
    这里没有任何BS74的地方,不要误会.

    寒***