魔兽世界新手选什么职业好?什么种族的?

我第一次玩ARPG类的网游,操作垃圾到极点,所以想练个操作简单,练级快,下FB容易的职业。PK方面嘛,打10次能赢个3,4次就满足了

好评回答
      推荐楼主用圣骑士。60以前主惩戒副神圣,60以后主神圣副惩戒。
    职业是有差别的。作为一个老玩家,我很负责的说,9大职业一对一pk有职业优势前3甲就是术士、撒满、暗牧。(老说什么“没有最强职业……”的屁话的,为什么你们管术士叫bug呢?为什么你们都叫战士“废物”呢?当你们口口声声那么喊的时候,你们心里有没有闪过“没有最强职业,只有最强玩家”的话??)另外主神圣副惩戒的法伤为主的骑士也很厉害。
       副本3大抢手职业就是战士、牧师、法师,其次的是其他+血职业。 野外刷钱和野战最佳职业是猎人和盗贼。 单独伤害输出最低,杀人能力最差,看见敌人只有逃跑的份,基本不是男人能玩的最墨迹的职业是小德。 圣骑士基本是个多面手,野外打怪主惩戒的骑士可以有物理输出,+个祝福套个圣印就能打怪了,偶尔用下审判,基本没什么主动武器技能,只要+命令圣印干砍怪就可以了,没血就+个血,续航能力很强。
      能穿板甲很帅气,拥有9大职业最厚的护甲。而且副本很有地位,天赋点能+出“正义追击”,是除猎人外在不变形状态下跑的最快的职业。有圣盾(无敌)、保护祝福、圣疗等3大保命技能,野外一对一没几同级个职业愿意去招惹他。60以后raid副本,可以使用处副手武器、远程武器、长柄武器(这点撒满就不行,撒满能用的武器跟骑士比少了很多)以外的所有武器,可以凭借物理输出和法术输出双重身份拿近战武器单、双手的,也可以拿法术治疗和伤害武器。

      对新手来说操作相对简单。一个新手操作水平的骑士pk打败一个中等操作同级别装备的战士、法师、贼、猎人基本问题不大,很有优势,这就是骑士相对于这几个职业的优势。 综合来看骑士很适合新手去把握。而且穿上t1\t2板甲外型高贵的男圣骑士,我想公认是目前血精灵没出来前最有派的男性造型吧? 。

    1***

其他答案

  • 喜欢先苦后甜就战士  装备好了感觉不是一般好 战士好找 好战士难找
    喜欢阴人选盗贼  潜行就是牛 大部分时候都是你郁闷别人  不过选人太多
    喜欢单人练就猎人  效率很高  上手也比较容易 选的人也多
    喜欢躲后方就法师吧  而且法师的适应能力最好  什么场合都有用
    喜欢PK就SS吧  大部分情况都是SS胜  不过就是比较不受尊重
    喜欢朋友多就牧师  牧师什么地方都有人组  就是练级慢
    喜欢帅就骑士吧  不过大部分时候比较郁闷  腿短啊!!
    喜欢魔法战士就选撒满  又是电又是刀子的
    但是........LZ如果有钱  那什么职业都不是问题
    喜欢什么职业就选什么职业吧~~~毕竟游戏是自己开心~~

    s***

  •   一个一个职业和你分析吧:
    1、猎人,猎人练级相当快,不过副本一般难组,而且想强大操作是全部职业中最高的
    2、盗贼,练级也相当快,副本地位要比猎人高些,不过还是难以组队(盗贼人数巨多)操作要比猎人低,主要问题是计时
    3、法师,练级也很快,不过生存能力偏低,所以练级比不上以上两个职业,副本法师有着很重要的地位,而PK方面也不错,到了后期一个冰箭上了1000那时也相当强大了
    4、术士,练级的速度相当于一个可以加血的战士吧(速度偏快)副本中地位一般,不过资料片术士副本地位得到加强,而PK方面术士是相当强大的
    5、战士,练级速度一般,反偷袭能力弱,副本地位比较高,PK主要是靠装备
    6、小D,练级速度要比战士快,反偷袭能力一般,不过偷袭能力很强,副本地位也很好,PK的操作要求比较高
    7、牧师,练级慢,反偷袭能力偏上,副本地位较高,PK操作要求最低(不要BS我)
    8、圣骑,练级慢,反偷袭能力较高,副本地位不错,PK操作要求一般
    9、萨满,练级偏快,反偷袭一般,偷袭一般,副本地位一般,PK操作要求一般
    自己好好选吧,不过你是新手比较赞成你用德鲁依装备要求可以说是全部职业中最低的,而且升级过程中金钱消耗也很低,还有小D别名是“逃跑专家”打不过别人时完全可以逃跑,没有多少人可以追得上你的,这样也可以大大降低点卡的消耗。

    雁***

  • FS,练级快,吃喝不花钱,
    是铁三角之一!

    m***

  • 怎么没人说小D??

    石***

  • 萨满不错,能加能打副本还有人要,打不过还能跑,拿盾防御还高,攻击又猛,还能复活
    盗贼猎人确实猛不过副本饱和,没位置
    FS,SS也猛,不过,练级时容易被偷袭后秒杀
    MS练级十分的慢,就算是暗牧也慢的要命
    战士没好装备走哪都被欺负,而且没有逃跑保命技能
    圣骑练级比牧师还慢
    牛头萨满好看一点,不过兽人的抗晕天赋是很牛逼的,可以把贼和圣骑打崩溃,巨魔萨满不好

    行***

  • 人类圣骑士,打怪不吃不喝很节能,下副本有人要,PK不强。。。长得又帅。。。满足你的要求吧?

    大***

  • 魔兽里没有最容易玩的职业,也没有最厉害的职业,所有的职业都非常非常的平衡.你看喜欢哪个就玩哪个吧,因为你从来没接触过,所以开始不可能发现职业之间的优缺点,慢慢进行游戏的过程中,你会感受到一切的.

    c***

  • 想练得快,猎人,因为有宠物,或者术士,也有宠物
    你想下FB容易,铁三角组合之一:战士,法师,牧师
    想操作容易,盗贼,下副本白痴都会
    想PK强,猎人,术士,盗贼,都是公认的杀人魔王
    自己权衡吧,老话,没有无敌的职业,只有垃圾的玩家

    s***