我第一次玩WOW玩什么好啊,

练的是部落

好评回答
      如果是第一次玩的话。有几种选择方式,看看哪种适合你。
    1、生存型。
    PVP服务器,盗贼、猎人、德鲁伊首选。
    原因野外生存能力高,SOLO能力强。缺点是盗贼人数多竞争非常激烈,猎人前期副本相当的边缘,比较难组队。德鲁伊则面临装备冲突,野性德难以在后期大型副本出现。
       2、强势攻击型。 以盗贼、法师为代表。杀怪速度快,升级快,没有什么具体好说的。 3、治疗型。 包括混合型职业D(德鲁伊)、P(圣骑士)、S(萨满)和牧师。优点在于组队容易,下副本并不是很缺位置。最头疼的问题就是职业的全面性带来的装备纠纷(非常严重,不是简简单单就能说明)。
      如果没有很好的人际交往能力,则不推荐。 还有一个一般人不太注意的优点:先玩治疗职业有助于提高掌握全局的能力,改玩伤害输出职业后在各大副本的存活率也会有相当的提升。 4、休闲型。 猎人、德鲁伊、术士为代表。 前2者前面都提过,术士的话,目前版本,PVP非常强势,但反控制力很差,被守尸就很悲惨。
      组队也算边缘职业。 以上。

    r***

其他答案

  • 推荐兽王猎人,省力

    心***

  • 啥  啥  啥
    都别吵吵了,法师猎人我都玩过,说实话,法师确实挺好玩,猎人也不错,话说回来,WOW最有意思的就是FB,法师猎人在FB里,尤其是大FB, 很是闹心哪~~ 我练的法师 猎人都是联盟,要我换号的话,最想练部落的战士,部落战士没人跟你抢装备,不用郁闷,而且亡灵战士很特别,反正我喜欢亡灵战士,至于亡灵盗贼么,这年头,最强的亡灵盗贼都让小白给侮辱尽了,现在亡灵盗贼谁看谁都烦!还不如巨魔盗贼呢!
    所以说部落就练亡灵战士,绝对爽!

    m***

  • 个人推荐你玩个操作简单点的。。攻击能力不低的。。去副本也有人要的职业。。。。萨满

    k***

  • 猎人操作简单,打怪轻松,刷钱容易,刷战场杀人痛快,假如操作技术水平高的话PK无敌,但是去副本不怎么受欢迎,我玩的就是猎人。操作技术一般的又怕死的就玩圣骑士或撒满,这两个职业去副本也比较受欢迎。假如单要PK强的就玩个术士,杀人变态而且还会自己回血,我最讨厌和术士PK了。

    l***

  • 楼主   你第一次玩嘛?建议玩个猎人吧 种族随便  升级比较快的哦 操作跟玩CS似的  HOHO
    毕竟玩游戏是为了娱乐  不必听别人说这个好你就选这个  那个好你就选那个的
    你看着哪个名字觉得爽就选那个哦
    真的  游戏就是为了自己爽才玩的  是吧
    一般的服务器都比较缺牧师  后期可能会比较强手
    不过我觉得还是找个自己喜欢的好

    y***

  • 萝卜青菜各有所爱

    哈***

  • 应该说你自己喜欢什么就玩什么,没有最强的职业。这样最强的操作。想升的快就玩FS吧。

    红***

  • LR????居然说副本很受欢迎???
    从小副本到3大副本,基本没人要的职业。人家宁可要2个贼也不愿要1贼1LR的,自己想想吧。
    推荐玩亡灵FS,副本必备职业(虽然玩的人比较多),PK也不差,而且自己做水做面包,还能开传送门,一个省钱省时间的职业。而且打钱也很快哦。
    如果你比较喜欢阴人,那就练个盗贼,不过盗贼玩的人是在太多,竞争激烈。

    1***

  • 先纠正一下,LM和BL只是阵营不同,并没有光明与黑暗之分,都是为了争夺自己生存的权利,也许BL是因为有亡灵这个种族才会让很多人认为BL是邪恶的吧,其实亡灵是摆脱巫妖王的控制而寻找自己生存方式的种族,其领袖希尔瓦娜斯生前是高等精灵,她把自己以及同胞称为被遗忘者,希望刚接触WOW的朋友不要把阵营和善恶混淆。
    另外说一下,我建议新手玩猎人或者盗贼,上手快,乐趣多

    u***

  • 建议练法师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己做面包和水,可以开门来回飞省时又省力,副本必备职业,攻击高,控制技能好,不容易死,PVP碰谁都不怕(60前碰术士,骑士和萨满费点尽而已),60以后有了装备谁都不怕,总之是非常适合新手练的职业,操作可以慢慢练,谁都这么过来的,多去看看视频,法师PK真的很华丽!!!!!!!!!!!

    根***

  • 兽王猎人吧 这是个全世界最懒的人都可以玩的职业  打怪BB上 你随便点个自动射击就可以了。非常简单

    1***

  • 当然是选铁三角战士、牧师、法师,具体选什么自己喜欢了,像我就不喜欢法术攻击的职业呵呵。后期绝对有前途的职业。

    哮***

  • 新手的话!!  玩命建议玩 术士   本来pk很牛   副本也属于 大众化!! 装备好弄   因为你是新手  所以前期 不会赚钱  术士40马不用花钱  只是个 简单的任务而已    比起其余的职业  他们都要辛辛苦苦赚那100g 的钱   你呢留下100g  又可以买你那个级数的 好多好东东

    天***

  • 盗贼、猎人、牧师(以后吃香的喝辣的,脾气也牛)

    1***

  • 费话不多说,玩盗贼。

    牧***

  • 建议直接玩一个牛头小D,自由,野外升级基本不容易死,而且60以后需求量比价大,大FB必须,而且完全符合快乐有戏的标准。专业建议采花,后期有用,其他没有必要,赚钱也可以!

    田***

  • 猎人在三大副本是不太容易被组,但是猎人不管在MC还是BWL还是在NAXX都是在团队里很重要的职业,而且在工会里一个和合格的猎人还是很受欢迎的!

    幽***

  • 强力推荐亡灵盗贼  打怪快 PK强  RAID 盗贼多也很爽

    颓***

  • 建议你玩个亡灵盗贼!
    贼升级是最快的,DPS最高,赚钱的方式也多,不过最重要的是到了60级贼可以有很多的选择有很多的玩法,之后再去练其他的职业就容易上手了

    彬***

  • 最好还是加血职业 比较好组队

    y***

  • 得看自己的爱好了.选择什么样的阵营,什么样的职业。个人认为你要是不喜欢站在后面给人加血那么郁闷的话就选择FS吧.生存能力高。PK不差,下FB需求量大..

    没***

  • 楼上的~`我直接怀疑你玩过WOW不.`猎人前途最差.?DZ FS下FB不欢迎!你见过FB不要FS和DZ的.小D升级不慢.九大职业里就属小D升级最慢.没练过别乱说.新手ZS是不可能有机会在FB做MT的.拜托.!`

    m***

  • LR的前途在所有的职业是最差的啦,DZ,FS玩的人太多了下副本不太收欢迎,小D是个不错的新手可以玩的职业,说一个升级不慢,下副本也同时受欢迎(打装备就方便了),MS和SS升级不好升对一个新手来说不是很好的选择,玩ZS要全部的技术性可以保证在副本中拉的住怪才行,拉不住很可以会灭队的新手也不适合.

    石***

  • 战士,SS,法师,盗贼,;猎人都可以,只要是输出的就好,别玩加血的,会让你很快厌恶魔兽的~

    1***

  • LR升级最快了。。有BB横舒服。。可以抓各种各样的BB哦。不过大FB没人要。。PK也不错。。MS最吃香ZS也蛮吃香的。MS升级慢..................

    w***

  • 避免道路不熟悉,建议亡灵盗贼。

    l***

  • 1,推荐 部落亡灵法师(能力最全面的职业,战场,副本,野外,竞技场都很强),完美的职业
    2,亡灵盗贼,也堪称完美,
    以上2个职业是我得亲身体验,是目前最全面的职业。

    f***

  • 建议练法师,自己做面包和水,可以开门来回飞省时又省力,副本必备职业,攻击高,控制技能好,不容易死,PVP碰谁都不怕(60前碰术士,骑士和萨满费点尽而已),60以后有了装备谁都不怕,总之是非常适合新手练的职业,操作可以慢慢练,谁都这么过来的,多去看看视频,法师PK真的很华丽.

    星***

  • 猎人 贼 法师 比较好练级...   不过玩什么职业得看自己的喜好了...
    这样你就不至于在练级的时候无聊...

  • 没什么职业最好,只有最适合你的!首先你可以考虑你是喜欢光明还是黑暗来选择阵营!再来从近战和法系两个方面决定职业种类!再来就是根据各职业特性,按你个人喜好选择!每种职业都能玩出一片天地!

    冷***

  • 那就玩部落啊

    君***

  • 第一次?lr,不容易在pvp练级中被p

    y***

  • 你可以练猎人,去17173的网站看看怎么个练法. PK很厉害的.而且有宝宝..猎人是很吃香的职业..单练,组队.副本都是不错的职业哦. 强烈推荐!!!! 祝你好运!! 哥们!

    a***