我要玩魔兽世界练什么职业好啊?

好评回答
    ZS=战士 小D=德鲁依 FS=法师等自己可以联想上吧!
    建议不要玩猎人,后期郁闷。
    术士可以考虑但是后期进大型副本不是主力、不和团长熟悉、且又不缺人的情况下很难进团。
    你没说你要玩什么职业,什么种族,不好给你选。
    也没说你朋友多少级在会里或团粒混的怎么样!!等等信息!!
    推荐你练个法师、或治疗职业(部落有撒满、牧师、德鲁依),着年肯定要开资料片,所以大后期的问题,就不说了。法师练成了先混混 20人的小副本稍微弄点装备,差不多也资料片开70级了。治疗职业选小D和牧师最好,人见人要特别是 小D。
    如果你朋友在会里或者团里混的好可以考虑练其他职业。

    狙***

其他答案

  • 其实wow每个职业都很精彩,暴雪出品的游戏总是让人惊讶,没看见N个大号都开了不同职业的小号吗?去体验每个职业的精彩吧,艾泽拉斯大陆也因为你而精彩。。。

    z***

  • 玩SS吧,很邪恶的职业,法术都是黑暗魔法,像痛苦诅咒、死亡缠绕、献祭...PK绝对一流,除了MS难点其他都好打,像DZ、FS等单P杀他们真的像切菜一样容易,还有很多宝宝,都是恶魔,练级时不太容易死。下FB虽然需求少,但练SS人少装备也好拿,况且现在G团多有钱还怕还没好装备

    一***

  • WOW各种职业从功能上大致分为3类
    1.坦克类:就战士了,分MT 2T  3T等。专门从事抗怪,
              拉怪,顶BOSS职业
    2.治疗类:MS  74 小D,给坦克和其他职业+血的职业
    3.伤害类:DZ  FS  LR  SS,主要给BOSS伤害的攻击型职业
    当然了,各种职业功能之间也不是绝对的,同一职业天赋、装备不同其功能也可以改变。
    各个职业都有自己的独特功能和技能。
    WOW是个团体游戏,单练的人注定一生孤独!!!!

    念***

  • 我建议你看的长远一些,虽然有些职业很厉害看起来很好玩
    不过物以稀为贵,还是练小德吧,以后你就知道小德的好处了
    也相当有乐趣的!

    精***

  • 职业的选择还是根据玩家自己的喜好而定,一般看你喜欢用你的角色来做什么。
    假如你只喜欢在野外或者下下小副本,那就选盗贼或猎人,这两个职业野外生存能力一流而且杀伤力也很可观,不管是杀人或是杀怪都是很有一手;
    假如你喜欢大型副本,喜欢参加公会活动,那可以选战士、法师、牧师,这三个职业一般称为铁三角,也就是说只要是副本就很难离开他们,也是每个公会的基础。
    假如你喜欢自由自在那就选小德吧,这个职业的特点就是可以体会一下战、牧、法的一部份特点,而且野外生存力也是一流,在以前的版本称为耗王。
    骑士和术士是两个比较另类的角色,骑士在副本是传说中的领导者,善用光环和祝福可以帮团队顺利击败敌人;术士是1VS1的王者,没办法职业太强,副本最大的用处就是诅咒和拉人,仇恨很难控制。
    初学者我建意你选盗贼或法师。法师可以做食物,盗贼SOLO之王(猎人也是,只是不太适合初学者)

    鬼***

  • 向法师贼什么的这样的职业完的人很多的 在会里拿装备那是相当的困难除非你去G团 MS还可以拿装备简单点 副本也好组 战士也可以 后期装备好了那就是个杀人的机器,看你怎么完了喜欢什么了 这个是靠自己的  爱杀人你就连贼  那个不错的

    心***

  • 感觉现在玩时机有点过了 人家小号都N个60的了
    不如直接等资料片开了练联盟的萨满或部落的圣骑士吧 肯定吃香

    我***

  • 能有较多稳定在线时间,不怕无聊的可以战士
    时间较少偶尔玩玩的,可以猎人、贼、法师
    喜欢休闲派玩法的可以术士/小德
    喜欢集体活动并且希望受欢迎、愿意照顾帮助别人的,选牧师圣骑小德,法师也可。
    喜欢一个人自己玩的选猎人/术士
    很多人都喜欢玩贼、法师、猎人,装备方面竞争比较激烈。但玩的人多,也说明这几个职业都比较好玩。
    萨满没玩过不清楚。
    联盟可选:
    矮牧、侏儒法、人类战士、
    精灵女小德、精灵女猎人、
    从外观或者实用性上,都很不错。
    但别的种族搭配职业的选择,也有实用性。比如侏儒战士可能就稍微不太适合副本,更适合PK.
    部落:
    巨魔女猎、亡灵牧、亡灵法、亡灵SS、牛战士
    一般是通常的选择。额,还有著名的亡灵贼。。

    b***

  • 你要近战的就战士或盗贼(战士皮厚牛,贼杀人快)你要远程的就法师术士(法师控制强可以开主城传送门,术士决斗强,可以把人拉到他自己的位子,有宝宝陪)要玩加血的,圣骑有时可当战士用近战,德鲁依可以当野兽用因为可以变身,可近可远,牧师远攻暗影的很强!不过真的很奶妈!萨满不太了解!猎人,就是可以抓宠。不管哪个职业只要你的操作好装备好,都是很强的!

    y***

  • 分2种:一种是工会拿装备,你最好练MS,小D,或者FS,一般情况下这些个职业在工会比较有位置,活动参加都需要你;
    另种是人多,可以G团拿装备:LR,DZ,SS或者其他,这类一般人多,工会活动经常上晚拉就没位置拉,不过升级快,赚钱比其他职业也快,可以下G团拿装备!!!

    卧***

  • 想玩什么玩什么。哪个职业都有自己的特色。

    王***

  •   战士:
    战士的话我力顶2个种族,人类或者牛头。选人类就是看中那5点多出来的剑专,可以说目前WOW占主角的武器还是剑(防战:血领主的庇护,风剑,雷德等;武器战:AL,邪恶力量,命运,狂野等;狂战:哈卡双刃,黑龙剑,多彩,雷得双刃,堕落炽天使等)。
      而且战士特别依赖装备,而很多地方装备要靠声望换,那人类种族特长外交天赋这里又有用了,能比其他种族更早的拿到要靠声望换的装备。牛头的话则是看中比其他种族多百分之5的耐力。而且高大威猛,明显做战士的料,天赋战争践踏更是PK利器,不过过庞大的体型使他不论在什么时候都成为众矢之的…… 盗贼: 盗贼的话可以说每个种族都有做盗贼的优势。
      当然最好的,众口一词:亡灵。亡灵种族特长亡灵意志相当于比别的种族多一次解恐惧的机会(贼最怕术士和牧师的恐惧,应该没人会反对),而且是5秒内免疫恐惧,爽死。人类贼的话,天赋感知在同与贼或者德鲁伊豹形态PK时能够占有很大的优势,声望论同样合适。精灵贼比其他种族多1闪躲,别小看1点闪躲,要知道FM披风百分之1闪躲可是极其昂贵的,但是闪躲在面对变态武器战士时只能成为你的绊脚石,闪躲后武器战一个压制,10压9暴,每下1200+,痛死。
      侏儒贼如果喝下缩小药剂的话,PK偷袭后能让对方找你找到郁闷死,而且种族特长逃命专家也相当于比别的种族多了一次解定身减速的机会,很不错的PK天赋,再者15点多出出来的工程天赋更能让你更早的再与别人PK的时占得先机。巨魔贼我不多介绍,狂战士在PK时激活可以给对方造成巨大伤害。
      兽人贼也不错,比别的种族抗昏高百分之25我觉得实在变态。我玩贼时一般不敢跟兽人贼PK的,经常抵抗偷袭和肾击,特郁闷。 法师: 法师首选侏儒,因为多了百分之5的智力,魔法就是法师的生命啊!!!再就是工程帮你PK很爽。然后巨魔,因为没玩过巨魔,所以不清楚,好像巨魔的狂战士激活后施法速度也会提高??如果真的这样那巨魔法师的确不赖。
      亡灵玩哪个职业都不错,就因为有亡灵意志,很极品的天赋。人类法师嘛,好像没什么优长,就是感觉人类女法施法动作比较优雅^_^。 猎人: LR我没怎么玩,感觉精灵和巨魔LR比较厉害,好像没什么说法,感觉精灵和巨魔天生当LR的料。百分之一的躲闪和攻击速度短暂提升貌似是LR最需要的。
      矮人猎人也不错,石像形态在PK时也有一定帮助。 德鲁伊: 就精灵和牛头人,怎么选择自己权衡吧,两个种族的利弊上面都分析过了。 术士:没什么好说的,侏儒和亡灵,侏儒还是智力和工程学加成好,亡灵则一样使亡灵意志,在SS对P时有很大优势。
      兽人也还行吧~打会昏人的职业多些抵抗能力,不过我见的不多,应该使很少。 牧师: 关于牧师没有太多定论,自然时矮人牧师最牛X最受人欢迎,矮M的种族特长恐惧防护结界实在是极品,LM下FB,怎么能少了矮M?精灵牧师也有个种族特长,叫什么火的,这样相当于比别的种族牧师多了一个攻击技能,6秒内0法伤也能有900多伤害,还不错。
      亡灵牧师(个人感觉很乱来,亡灵,牧师,用圣光……)还是那点,亡灵意志不错。 圣骑士:矮人和人类。考虑特长的话,就矮人圣骑士。考虑选形象的话,绝对要选人类女圣骑!“人类女圣骑才是王道”,这话很多BL玩家都赞同。但是这句话的成立条件是——攒齐审判一套穿上。
      那时你会发现,女圣骑……太漂亮,太帅了~~再者,圣骑士的升级打装备是所有职业中最痛苦的,能够利用人类的外交天赋尽早通过声望换到一套好装备,也是不错的。(估计资料片出来后,BL有一大群人要跑去玩血精灵圣骑了,漂亮不说,种族特长够变态……) 萨满: 萨满是无定论职业,好像没有说哪个种族特别强的。
      随便选了,要我选还是看好巨魔,因为有攻击施法加速的种族特长。

    K***

  • 看你怎么想  每个会都会有吃香的职业 除非你自己玩

    q***