新手魔兽玩什么职业好

我是个刚刚接触魔兽的人
因为朋友练满了 所以叫我陪他一起玩
不知道现在改版后的魔兽什么职业比较好

其实我也就是随便玩玩 不想太强悍
就想找个比较好玩的

本人操作能力有限 而且比较怕死
望各位熟手达人给介绍一个职业 要联盟的

另: 我同学的号是德莱尼族萨满法师

好评回答
    LZ建议你最好说下自己的性格
    我个人感觉喜欢什么职业和自己的性格有关系
    我以前玩了好几个职业都换了,最后玩的还是德鲁依
    说下你的性格,让爱问上的那些高手们告诉你应该玩什么职业
    例如以前说SS很厉害的时候,我就玩SS了,结果后悔了
    我性情可能有点急,打战场的时候不喜欢跑的慢的,所以就不玩SS了。

    人***

其他答案

  • 圣骑士 --10人9人绕你走!还有一个不小心踩到你的!结果连SORRY多没来的及说就躺地上了!
    这还要理由吗?

    w***

  • 没有最强的职业,只有最强的补丁,这个版本法师和SQ强,不过新人的话建议玩纯DPS才能上手,比如FS,DZ,LR这些纯DPS的职业适合新人,建议FS吧,以后万金油,那都有人要。而且不管什么补丁都不弱,不过怕死的话就SQ或DZ,不容易死。操作也比FS简单好多。

    细***

  •   操作简单的----猎人  但是在野外容易被杀
    不容易死的----骑士  但是副本方面会很累人 但是目前版本很暴力,下个版本就会削弱,也是秋后的蚂蚱了
    好玩的职业----贼 德鲁伊。这2个职业会潜行,好多事都很方便;德鲁伊是个多面手,可以和你的萨满朋友一样的治疗,也可以由他来治疗而德鲁伊充当T的角色,如果有T,德鲁伊还可以近战输出 好吧 如果你玩烦了想像你的朋友一样远程输出,洗个天赋变鹌鹑吧。
      当然这些需要至少2套装备的支持。 猎人也是比较好玩的一个职业,他的好玩在于可以去抓各种的宝宝,而各种的宝宝不仅外形不一样 天赋 以及特殊技能都是不一样的 可以说一种宝宝 有1方面强项。相对于4搂说的骑士单挑比自己高2级的精英 这对于猎人来说 就像放P一样简单 就不一一介绍了,总之如果你朋友是治疗洒满 那么建议你除了德鲁伊以外的治疗职业都不要玩,都是治疗玩不到一块。
       没有最强的职业 只有最强的玩家 不怕神一样的敌人 就怕猪一样的队友 。

    诸***

  • 感觉LR比较好,我的第一个号就是LR,而且现在也玩得挺顺

    s***

  • 骑士操作简单,也很不容易死
    而且这个版本也比较强大,24级可以单挑26级精英,你朋友的“萨满祭司”总不会随时听你召唤吧。

    c***

  • 练猎人算了,升级比较快,还可以捕捉不同的宝宝,怕死的话,可以叫宝宝顶住,自己溜的.操作也比较简单.

    酷***

  • 随便练个55,有法师带很快的。。然后等死骑。。。

    w***

  • 看??人喜好拉,如果你是隨便玩玩的?就???輔助的,德?伊啊,聖騎士的,慢慢的就?私馄渲械牟僮髁?有意思的??I到是看??人喜好,但是如果你說好玩的?,?得看你能玩出?硎颤N新的花???WOW中的花?雍芏?每??人都能玩出?啡??慢慢就體??砹?

    1***