可以用手机充点点乐吗?

好评回答
    可以,你可以到YOYO商城里去看看,一般移动发送48到9500601,联通发送FL到9500021。
    资费:10元70点三国点卡(用户发送后如没有收到短信,将不会扣钱)
    联通: 每发送一条收费2元,需发送5条短信才能得到一张三国点卡
    移动: 用户发送1次短信就能得到一张三国点卡
    注: 每日凌晨0点-上午9点发送的用户本日上午9点得到网盟易付卡
    每日上午9点-凌晨0点发送的用户次日上午9点得到网盟易付卡
    移动短信购卡用户每天限定购买一次
    短信获取悠游点数费用组成: 5元点卡费用+5元移动联通收取的信息成本费用
    短信开通范围: 全国

    偶***

其他答案

  • 不能
    建议不要买 真要买去网上买 卡网 便宜0.2元~~!!
    我买N张有(N-1)张开到钱 最多开到50w
    开过二等的 开了个垃圾 100w卖了
    开过几个4等 还可以几张亲位和强弩 其他都垃圾
    不过冲点点的点换了2张月票~~~!!
    晕~~~~~~~

    铁***

  • 是充點點??啊

    1***