如何得到将军令

如何才能得到将军令,登用武将的条件是什么?
级别及官衔要达到多少?

好评回答
      将军令一般是做任务才会得到,但是你也可以买。
    登用武将的条件是

      既然人才登用标榜的是让玩家轻轻松松得到三国人物的帮助,自然登用的条件门槛不会太高,不过即使如此,想要得到梦幻般的贵人相助,还是得先自立自强,不然只会登用到才能平庸的肉脚喔!

     ★ 条件1:理念相合
      还记得在玩家们创造新角色时曾做过潜质心理测验吗?别忘了你当初的选择!因为潜质心理测验的结果决定了玩家角色的理念及人格特质,理念在人才登用部分占了极重要的份量,你将根据理念影响你所能够登用的人才。
         在游戏一开始的潜质心理测验,这一题绝对是关键,要不要使用桃园三结义帮你做事就看你自己啦。 ◎ 理念为义理者:可登用理念为义理、霸权、治国之武将。 ◎ 理念为霸权者:可登用理念为霸权、义理、权谋之武将。 ◎ 理念为权谋者:可登用理念为权谋、霸权、隐遁之武将。
       ◎ 理念为隐遁者:可登用理念为隐遁、权谋、治国之武将。 ◎ 理念为治国者:可登用理念为治国、隐遁、义理之武将。 ◎ 所有理念的玩家 : 均可登用理念为“出仕”的武将,共有六百多位,以后不怕登用不到?? ※例外条件:御赐金牌 玩家只要拥有御赐金牌,不仅能无视于任何理念的武将都有登用的机会,城主搜索以及每日子时及午时出现的武将也可前往登用喔! 每个玩家最多可以登用三种理念的武将。
        ★ 条件2:个人属性   要让人才心甘情愿归于麾下,做主人的岂能没有一些真才实料?玩家个人属性的高低,对于成功登用人才有着决定性的影响,像是玩家等级、政治、魅力、头衔、对武将之亲密度,均会影响武将登用。
      这方面的限制如下: ◎ 等级之影响:玩家无法登用比自己武功等级高10级之文官武将。 ◎ 头衔之影响: 比完了等级之后,大致上50级以内的文臣武将都能被玩家顺利登用,不过50级以上的人才呢,就要多一条附加条件了喔!那就是你的头衔要够,玩家之头衔可是登用不到比自己高5等头衔以上的人才喔。
        ★ 条件3:有无将军令   热衷三国任务的玩家想必一定对完成许多历史任务之后,所得到的XX将军令又爱又恨吧,爱的是这表示日后必有其后续任务,恨的是将军令一枚就占了一格钱庄空间,造成钱庄空间严重不足,想摆其他东西也难。
      现在人才登用系统的推出,帮各位玩家解决这个困难! ◎ 将军令的重要性: 与想要登用的三国名人理念不合?等级不够头衔不足登用不到更好的人才?不要紧,只要玩家手上拥有一枚该人才的将军令,你也有登用到他的机会!将军令能够弥补玩家理念与属性的缺憾,其重要性可见一斑。
       ◎ 将军令的使用: 假设玩家今天手上有关羽将军令,而且又幸运地登用到关羽,在整个登用期间(后面会详述)结束之后,关羽会离开你身边,此时将军令也会被消除,这表示关羽将军令已被使用过一次,如果想再登用到他,你就必须想尽办法再拿到关羽将军令了喔!! ◎ 军令的存放: 官渡之战更新之后,玩家可以在中立城池之一的许昌城内,找一位老丈,拿地之石、水之石、火之石、风之石、生之石、无之石各一颗,兑换武将收集册,就能将你辛辛苦苦得到的将军令一股脑全部收集进去,武将收集册重量为1,将军令置放之后不增加重量,即使放在钱庄也只占一格的空间。
      因此玩家终于能够将钱庄空间做一更妥善的运用了!武将收集册同时也有随时查阅的功能,让玩家一一查看所收集到的将军令及该人才的经历事迹。 。

    h***