世界杯比赛中有守门员进球的吗?

世界杯比赛中有守门员进球的吗?(罚点球不算),其他比赛有吗?谢谢!

好评回答
      当然有了,原来巴拉圭的传奇门神齐拉维特就是最好的证明。他是定位球的主罚者,挺有名气的,还是场上队长,他也有过直接任意球射门得分。
    名字: 何塞。路易斯。奇拉维特(Jose Luis Chilavert)
    出生:1965年7月27日
    身高:1。
      87m 体重:94kg 国籍:巴拉圭 俱乐部:萨斯菲尔德(阿根廷) 场上位置:守门员 曾经呆过的俱乐部:库库塔(哥伦比亚)、国民竞技(哥伦比亚)、萨拉格萨(西班牙) 简介: 奇拉维特是一位神奇的门将,他的爆发力强劲的左脚常常为本队攻破对方的球门,他经常主罚点球和任意球,在1998世界杯预选赛上他为巴拉圭射入两个重要的入球,包括在阿根廷河床体育场1比1逼平阿根廷的比赛中的任意球。
      在1999年11月的阿根廷联赛中,奇拉维特还上演了帽子戏法,不过三个都是点球。他在大力开球也常常成为本队攻击的有效武器。 奇拉维特声称自己是世界最佳的守门员,当然,也有人表示怀疑,但无疑世界顶尖守门员前五名应有他的份儿。这位巴拉圭队长被评为1998世界杯最佳守门员。
       国家队 出场68次,进球8粒 俱乐部 俱乐部:斯特拉斯堡 2000年11月2日至今 俱乐部:萨斯费尔德 1992年-2000年11月2日 俱乐部:皇家萨拉格萨 1988年-1992年 俱乐部:圣洛伦佐 1984年-1988年 还有一种情况是,守门员直接开出球门球,就射进对方球门了。
      这绝对有实战的例子。就是现在一时想不起来。

    e***

其他答案

  •   奇拉维特进过球.

    黑***

  • 世界杯决赛圈没有门将进球的记录.但是奇拉维特曾经在世界杯预选赛南美区的比赛中进球

    雨***

  • 世界杯没有
    在足球比赛中有:
    1、在世界杯热身赛中,哥伦比亚队的守门员从离对方球门80米远开球门球,最后弹了两下,球捅入网底
    2、在2005年南美解放者杯中,圣保罗(巴西著名的俱乐部)队门将依靠定位球(就是前场任意球和点球)进了5个

    p***

  • 当然有,比如现在圣保罗队的队长切尼,在巴西联赛中就常有任意球和点球破门的表现

    m***

  • 有呀
    巴拉硅的前门将:其拉为特

    ぁ***

  • 奇拉维特开门球直接开进对方大门

    1***