爱问知识人 爱问教育 医院库

哪位用过甩脂机呀

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

哪位用过甩脂机呀

几年前就有了,不知会不会再次上当,大家有用过的吗?管用吗?谢谢

好评回答

• 根本没用!欺负老百姓生化知识浅薄!利用人们的惰性心理来达到自己赚钱的目的。运动完后利用它放松肌肉还可以,减肥绝对没用。媒体已成了骗人的帮凶,晓行星劝你谨防上当! 
    我买了一台.2780.广告上的叫舒亦康,打电话问过3978.其实功能都一样.但不要买1200左右的,那种我试过,左右的甩度不一样,质量根本不过关.我觉得效果有的.适合不适合你,就看你的体质了,有的人用了会有恶心想吐的感觉. 

其他答案

• 亲身体会减肥经历.
    三个月来一直用甩脂机,感觉真的有效果,而且很明显.
    每天30分钟,分饭前三次使用,每次10分钟.
    体重从136到了102.以前胃部位挺出来的凸凸已经很明显消失. 
    福瑞特3980元,一般大型超市健身器材的地方都有卖.
    贝芙美1380元,一般大型超市健身器材的地方都有卖.
    我两样都买了.有人说甩脂机是个虚假广告,但实践证明一切. 
    我可不是为它打广告,我是亲身体会减肥的过程.
  • 别用!!
    上海已经有医院接受一些病人,他们都是因为使用了这个机器伤了内脏!
  • 其实甩脂机就是韩国的腹部按摸器~~虽然他说可免费使用但很易反弹!广州日报的健康拦已经登报了.其实那些只有很小的作用的.为了预防受骗最好的减肥就是运动加坚持加毅力加饮食健康!
  • 我用过,我们家的跑步机上就有,,
    效果吗,因人而宜了,,这要坚持的,我就坚持不了,,哪有时间天天就去甩呀
  • 或者现在许多的健身房都会有甩脂机!你可以先去试试的!各人不同的身体状况效果也不一样!
    现在普通型的跑步机都会有甩脂功能的!呵呵,祝您健康!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回