有谁用过甩脂机?大概多长时间会见效?每天应用多长时间呢?

好评回答
    少用,对身体不好。
    最健康的减肥办法就是合理饮食+适量运动,但要坚持

    亚***

其他答案

  • 不会有效果的.你上当了.

    去这里看看吧.

    小***

  • 呵呵
    你买了??????????
    报纸不是早报道那东西是骗人的么
    你不看电视报纸么?
    没有追求呀!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 据新华网报道:
    甩脂机真的能够甩掉脂肪?专家对此认为,甩脂减肥没有科学依据,用甩脂机后皮肤出油与体内脂肪关系不大,肥胖是因为多余的热量在体内没有被消耗掉,转化成脂肪。甩脂机是被动的运动,肌体没有主动运动不会有任何热量损失,也达不到消耗脂肪的目的。同时,用甩脂机还可能造成骨骼神经损害,长期的剧烈震动可能会影响内脏器官功能。
        目前市场上销售的产品也没有相关部门的权威鉴定,宣传的功效等内容没有科学依据,消费者很难判断。

    U***

  • 北京7的一档节目中正好报道了“甩脂机”的事情。从医学的角度说,“甩脂机”对减肥没有明显帮助,使用不当还可能会伤害到骨胳和神经!而一旦造成损伤,回复起来就很困难了。
    我母亲试用过几次,觉得有恶心的感觉,就停了。

    s***

  • 很遗憾你买了它,效果不是太好,我是卖健身器的.大的城市现在一台也不好卖呀,不过少数人说用的还可以,配合减肥药一起用,一次最好20分钟,强度不要太大.都说有伤害,其实任何运动都有伤害,第二天感觉舒服就行.

    新***