我不知如何是好(情感)

我今年23岁 是一名货车司机 工作是女朋友爸爸给找的
工作有半年了吧 越来越有压力 总感觉自己欠她的自己不中用。后来我跟他说了,我说想辞职,她也同意。我就这样的辞职了,在家呆了快一个月了,我俩的感情这时候也出现了现实的问题。这是我个人感觉。我是小学同学认识大概有10多年了 小时候就比较喜欢她 可是一直没有表白过  直到今年的2月份 我向她表白。其实她也挺喜欢我的 期间我们一直有联系。只是她特别内向是典型的乖乖女 超听父母话那种。我对她只是小时候的那种感觉因为没在一起过 彼此没有过多的了解 我们就这样在一起了半年月。最近我俩分手了。 原因是当初我俩在一起的时候她和我说让我不许抽烟 当她面 可是后来我就肆无忌惮了, 她也基本不去说什么。直到有一天我俩分手她说和我在一起这么长时间就要求我着一件事我都没做到。我说我这辈子都不会去 因为谁去戒烟戒酒。    然后我说 跟你在一起我很累。因为你像一个孩子  只会为自己着想从来不为我考虑 所以我选择和她分手了。  这几天我心情还算可以 就是有点想她。他是那种特别有耐性的人。你要不去联系她 她基本就不回去联系你。。 我想让大家帮我想想办法我是应该去争取下 还是选择直接再也不联系了

好评回答
    你好,恕我直言,你的问题不要问别人,扪心自问?你爱她吗?她是否符合你找另一半的要求和标准?占百分之多少?反思?
    从你的描述上看,你们彼此的性格也不合拍!遇到问题都是各持己见,你们彼此都没有站在对方的角度去考虑问题!最终,彼此也没有一个共同的认识。之所以,导致的你们现在这样···
    我想说的是,如果女孩是你喜欢的类型,那么,你就应该试着改变一下自己,换言之,如果你想去挽回女孩,你的性格要是不做些改变,你就是挽回女孩了,也是暂时的,你们彼此还会重蹈覆辙过去的事情。不知你是否明白我的意思?
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 你得想清楚,你要是真的觉得自己爱她哪怕只是一点点,那就勇敢的把她找回来,让她知道你对她的在乎。。。还是只是因为和她分开了少了一个人觉得寂寞才想起她的,那就放手吧,毕竟如果不爱就算现在勉强在一起了以后还是会有矛盾。。。再说,让你戒烟也是为了你好,在为你们的将来打算,这么好的女孩子都不知道珍惜。。。非要等她寻到下一半时才后悔莫及。。。还有,就算你戒不了烟也得表现一下你的诚意,你说的那句话太伤人了,任那个女孩再爱你也会受不了的。。。再说,男朋友宠着女朋友不是应该的嘛。。。你以为你下一个女朋友就一定会比她好?!还是去道个歉吧~

    n***

  • 你要是在真的感觉女孩子不错,或者你们之间还有可能继续发展先去,你就去努力一下,毕竟他的要求不过分,你要为自己的爱人做些牺牲,毕竟爱情是一种付出。加油,祝你幸福

    朝***