为什么进入四强后,世界杯赛成了欧洲杯赛?

为什么进入四强后,世界杯赛成了欧洲杯赛?南美球队为什么不敌欧洲球队?为什么亚洲球队还不如非洲球队?为什么进入四强后,世界杯赛成了欧洲杯赛?南美球队为什么不敌欧洲球队?为什么亚洲球队还不如非洲球队?
无论从资金和发展足球的时间看,亚洲都远远超过非洲,为什么亚洲球队还不如后期之秀的非洲球队?

好评回答
    ?v史上南美球隊好難在?W洲?龅厣先〉眉芽?。今?檬澜绨牥⒏⒑桶臀鞯那?T都已過?p峰期,老的老,嫩的嫩,青黃不接。非洲球隊的??人技術較好,但缺乏?F隊性。而??洲球隊技術太差,除了韓?钠?啪鸵?o是?,?直是在陪打。

    s***

其他答案

  • 南美的强队太少,落马的可能性比较大;而非洲球队几乎谈不上有什么战术;中北美和加泐比地区的总体实力比较低,亚洲球队?唉,不谈了!!所以欧洲球队垄断四强也不希奇了。

    飞***

  • 因为这次世界杯南美球队运气不好.
    非洲球队身体有优势,他们都在欧洲顶级联赛中踢球

    a***