南美足球这么高水平,怎么与亚洲一样是四个名额

我就搞不懂了,南美的几个队伍实力都相差不大呀,还有非洲兄弟,论水平比亚洲的这帮强多了,为什么就不能多分配几个,这让我想起了陈佩斯的小品:能跟冠军比一场,至少也是个亚军呀,为亚洲足球感到悲哀,

 如果让我们的亚洲队伍到南美去参加预选赛,随便让四支南美球队到亚洲参加预选赛,结果会如何呢

从这个上面上说,中国足球在世界最差劲的亚洲都出不了线的话,那么放眼世界,有哪个队中国队能稳胜的呢,那么02年世界杯是不是一个闹剧,我看,就是欧洲最差的列支敦士登 安道尔 法罗群岛这些队伍中国队都不一定拿得下来.

 还是让中国远离足球吧

好评回答
    要论水平高低  世界杯直接让欧洲 美洲参赛,亚洲就不参加了,参加把观赏性都降低了

    1***

其他答案

  • 欣赏和热爱足球甚至陪伴球队起伏的叫球迷;让足球商业化并赚钱的叫商人;掌握游戏规则的人叫主席或者政客!亚洲足球水平虽然不高但是。。。它是世界人口最多的大洲也是国家最多的大洲当然也是票数(投票数)最多的大洲,所以在政治的权衡下和个人利益的驱使下,亚洲有了四个名额!

    1***

  • 中国队不是不一定拿得下来
    是一定拿不下来! ?

    1***

  • 亚洲跟南美都是4.5个出现名额.

  • 中国队不是不一定拿得下来
    是一定拿不下来!

    1***

  • 中国队不是不一定拿得下来
    是一定拿不下来!

    1***

  • 南美才几个国家,亚洲100多个国家呢?!

    哥***

  • 要论水平高低 世界杯直接让欧洲 美洲参赛,亚洲就不参加了,参加把观赏性都降低了

    愿***

  • 哥,10个队。。。。

    帅***

  • 南美才十来个队       亚洲50多个队吧

    蓝***

  • 南美总共才10个队
    亚洲有多少?

    i***