进来看看帮帮解梦

我并不是一个很能喝酒的人,一般喝一点啤酒脸就会好红好红,可是昨晚我竞然梦见自己喝了好多的啤酒.我平时好少做梦的,不知道这个梦有没有什么解释.

好评回答
    你是个爽快人,也喜欢爽快的人.你希望想做什么就做什么.你有点压抑,想得到释放.这个梦其实是暗示你的另一种性格.如果我说得不对请不要在意.好得,祝你快乐.嘻!嘻!

    然***

其他答案

  • 梦是心中想 ,恭喜你做美梦,祝你天天做美梦,美梦成真

    缘***

  •    正所谓日有所思,夜有所梦,只是一 个梦,并不可以说明什么,也许是你的一 个愿望哦,你一 定是希望自己可以喝好多的酒。

    m***

  • 酒--九  这是中国人认为是个好的数字。是个成数。你的前面将有成功等着你。

    h***

  • 日有所思,夜有所??有的??K不是直接的?⑸罘从?而是生活的片??再加上自我意識的影?,我想???是過去式的反??而自己的未?硎且孔约号θ??造的.

    t***

  • 梦见喝了好多的啤酒,这意味着你将发大财。恭喜你!但梦你也不要全信。

    t***

  • 在学业方面运势上升的预兆。头脑将非常清醒,课文内容也将过目不忘。这是争取好成绩的良机
    参考:

    试***