关于房产产权问题

现房产证写有父女2个人的名字,且父亲占99%的份额,女儿占1%份额。若父亲去世后,房产证名字变为女儿一人名字,需要交什么费用吗?交多少费用?

全部答案

  • 如若父女二人没有严重分歧或重大矛盾、房子购买的贷款已还完那就没有别的费用了,你属于第一法定继承人,也就是更名就完事了。
    这是提问者提出的费用问题,属于正常过户不应存在费用的事宜,

    吴***

  • 要看是否有遗嘱,以及是否有其它继承人。

    想***

  • 遗产税,因为女儿占的份额非常小

    单***

  • 这应该属于继承,那就需要遗嘱或是其他法定继承人放弃继承的公证书,另外是有遗产税的。

    陈***