四级作弊举报!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四级作弊举报该向哪个部门举报????????(北京的)

全部答案

  • 在你考试的时候黑板上写的电话就是举报电话。

    a***

  • 向当地主管教育的部门报告,同时向当地教育部门的上级主管报告,可能会有人理你。

    j***

  • 这是一个很讨厌的问题,我想如果可以,大家都不愿意作弊吧,但是有英语不好的也要毕业也想要学位证,怎么办啊?
    我今天参加六级考试,我也知道有人作弊,可是有什么办法呢?现在不仅是英语等级考试,高考,考研,考公务员的不是都有作弊,而且很严重的情况.有几个人能改变这样的情况啊?对我们不作弊的人是不公平的.郁闷啊

    b***

  • 1.要有确凿的证据,可以先到当地的教育局举报
    2.可以投诉到当地比较大,相对权威的报社,叫他们帮助你,一般如果你有证据的话,这样的话就有新闻价值,他们会帮你调查内部的情况的
    我也遇到过类似的事情,就是这样的途径,可惜我的证据不确凿
    不过,祝你好运

    l***

  • 得到证据后向北京教育考试中心举报

    u***

  • 你答这个电话110

    e***