我应该得到多少赔偿?

全部答案

  • 去当地的劳动仲裁说明下,问需要什么手续先备上,国家对这个事还是比较重视的,你就当上天给你一次好好培养宝宝的机会哈!

    胡***

  • 工作满一年就补一个月的工资,你有3年多了吧,估计补4个月左右的工资;还有你看看哺乳期的女性是不是可以辞退啊,这方面的可能也有些补助,具体的宝妈再查查看啊

    再***

  • 和我一样,但我也不想干了,就接受了3个月工资的赔偿,您要是不服气,或者想要更多的话,可以去告他,至少会得到一万二的赔偿,工作还丢不掉,哺乳期也是受保护的,千万别自己提出来辞职哦,不管如何都别说

    我***

  • 具体赔偿数额还真不清楚,建议宝妈咨询下劳务保障部门,但你们公司也太缺德了吧,一定要告他。

    风***

  • 因为我的工作是独立性的,我请假就要找人顶替我的,但是又不可能人家来做了3个月,我来了又把人家炒了,其实炒了也就炒了,趁现在怀孕的时候炒了,还好点

    喇***

  • 工作满一年补一个月工资.要算到产假休完那天哦.

    撩***

  • 每个公司的制度是不一样的,说不准的,你去咨询一下看看吧,不过女的由于请产假被炒肯定是不行的,可以去告他

    没***

  • 公司不能炒哺乳期的妇女,你可以到当地劳动局去告公司 ,赔偿的话,是一年一个月的工资 ,没有超过一年,按半个月算,你现在应该要赔的是5个半月的工资,不含提前通知的一个月。也不含双倍,如无正当理由,你没有过错的话,公司是要双倍赔偿的,也就是至少赔11个月的工资,工资金额以你被炒前12个月的平均工资计算。

    恋***