我问我的工作该交接给谁呢?

 关于休产假。我还有一个月了就要生了,半月前给领导提醒过我的预产期,当时她说还早呢,昨天我又说了一次,她说你最近可得让他们先学着呀,我问我的工作该交接给谁呢?她说可以谁谁谁谁谁谁,说了好几个人的名字,天杀的,你是领导,交接给谁,不就是一句很明确的话,况且领导你发个话不是更容易的事,让我找谁交接?难道要我自己选?我什么时候有这个权利了?明摆着领导就是不想得罪人,然后让我自己去得罪,如果工作不用交接,我休产假随时可以走,可是会计这活儿就细,眼看着快要生了,还没人接手,我该怎么给领导再提?

全部答案

  • 列个交接明细,让领导指定交接给谁,然后按照领导指定的和他们交接,交接完了让他们签字,最后让领导也签字,省的最后不清不楚领导还会找你麻烦。越是这样胆子小不愿意得罪人没主见的领导,往往最后出了问题都会推给你,防着点

    玉***

  • 直接去医院开证明最近需要卧床休息,不然后果…………看她还磨叽不~弄不好不管了直接躺医院(当然是吓唬他)现在领导一个个贼精贼精,就会压榨孕妇

    薇***