医生会负责任地好好缝合?

 医生会负责任地好好缝合吗

全部答案

  • 这个要看医院的。最好是在大医院生呢,我和我同学两人,一个在县城,一个在市区,那相差太大了。后来想想真的我没有选择错。我用免拆除的,就不用再去动刀了,她还要去拆线。病房条件卫生等等也相差很多。

    花***

  • 你要相信医生的职业道德

    G***

  • 不会有影响的,放心吧

    赵***

  • 没事的宝妈,不要担心。。

    周***

  • 我没给红包,缝合的也不错,现在三个月了,都和生之前一样没什么感觉

    x***

  • 应该会吧,缝线的时候可以问问是拆线的还是不拆线的,有区别的。缝线的时候也是感觉很疼的

    李***

  • 不是医生缝的不好,只是在生的时候有的撕扯得厉害,医生就算怎么缝合也回不到以前的,医生也不好当的

    逆***

  • 一般情况下,生孩子都是要塞红包的,到时象征性塞点吧,我的缝合的蛮好的

    杨***

  • 这个我个人认为再怎么样,也得负责人吧!如果缝补好,出了差错我们不会就这样随医院吧!我是侧切的,只是疼了很长时间,没有感觉有社么后遗症的!放心,他们也要顾及后果的

    多***

  • 找一家荣誉信得过的医院,当然医生也有无良医生,还是得找大医院

    J***

  • 我是侧切的,缝没缝好,也看不见,说不清.不过感觉不到有什么不同的呢.

    l***

  • 肯定会缝合好的,不然他们有责任的

    双***

  • 应该会的呀,我的伤口恢复得还是不错的。不过这也跟月子做得好有关。

    在***

  • 看伤口的裂伤程度了,一般要是侧切的话伤口会缝合的很好,很顺,但是如果是自己挤裂的话,伤口比较不好缝合,所以会缝的不漂亮。

    q***

  • 一般都会负责任的好好缝合的,好人总比坏人多!

    生***