我所在的公司将要破产但又没有和我签订合同,我作为员工会得到什么补偿吗?

全部答案

  • 1、未签订劳动合同的,自事实劳动关系确立之日起,满一个月不满一年的,支付你双倍工资。如果超过1年的,默认为签订无固定期限劳动合同。
    2、工作期间的工资
    3、经济补偿金:不满半年的按照半个月工资支付,满半年,不满一年的按照一个月支付,你可以自己算一下,根据你在公司上班时间长短。
    4、社保的补缴。
    赶紧申请,公司破产,员工工资的第一项支付的。
    你没有签订劳动合同,所以需要你找好自己的相关证明:上班证明(考勤记录)、工资发放的证明等。

    石***