swiss pass双人优惠必须一直在一起使用吗?

 急问!swiss pass双人优惠必须一直在一起使用吗?,和人约好拼票,但时间不一致,他18日到日内瓦,我19日下午到苏黎世,他可不可以在日内瓦车站拿我的护照扫描件买双人优惠票和激活?然后他拿票从日内瓦来苏黎世机场接我,这期间他一个人,查票的话算违规吗?22日他离开,我可以继续一个人使用双人pass吗?搜了一下似乎没有这种问题的回答,请懂行人帮忙解释解释吧,很急啊!!!!

全部答案

  • 一人可以用双人的PASS,没问题。特别你的情况正好适合。 但双人PASS就是一张优惠卷一样的东西,所以如果一个人在使用,另一个人不在一起,那另一个人不能同时使用。

    t***