几乎就没有安稳地睡眠过?

北京最好的治疗失眠的医院【求医院】自从怀孕后睡眠就不好,由于生完小孩后,小孩每两个小时就要吃一次奶,几乎就没有安稳地睡眠过。大一些,孩子每夜又要踢十来次被子,直到现在少一些每夜三到四次左右,搞得我现在是严重失眠,小孩不在旁边打扰,也还是睡不着。

全部答案

  • 你好睡眠或觉醒是正常的生理过程但它不是人为能完全自主控制的活动而是一个被动过程它不像人体某些活动可按人的意志说来就来要止则止失眠的人常常难以诱导师自己进入睡眠而苦恼建议你要保持平常而自然的心态出现失眠不必过分担心越是紧张越是强行入睡结果适得其反有些人对连续多天出现失眠更是紧张不安认为这样下去大脑得不到休息不是短寿也会生病这类担心所致的过分焦虑对睡眠本身及其降的危害更大

    一***

  • 猪心枣仁汤 猪心1个,酸枣仁、茯苓各15克,远志5克。把猪心切成两半,洗干净,放入净锅内,然后把洗干净的酸枣仁、茯苓、远志一块放入,加入适量水置火上,用大火烧开后撇去浮沫,移小火炖至猪心熟透后即成。每日1剂,吃心喝汤。此汤有补血(补血产品)养心、益肝宁神之功用。可治心肝血虚引起的心悸不宁、失眠多梦、记忆力减退等症。

    再***