爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥会造成新成代谢变慢吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥会造成新成代谢变慢吗?

减肥会造成新成代谢变慢吗?为什么我老是不知道饿呢?

好评回答

• 减肥如果不吃东西,更比平常少吃,那肯定是会使代谢下降的。
    如果是运动减肥,当然就会增加代谢了,当然多喝水也可以增加代谢。
    如果你不知道饿,那就是感觉不到饿,说明你代谢比较低,你会不会吃一点东西就很饱呢,可能你发现并没有比别人多吃,但还是比别人胖,那是因为你代谢比别人低而使你变胖。这个可是非常不好的饮食习惯引起的。

其他答案

•  我觉得要减肥的话,还是吃药最快速,有效了.我吃过一种减肥药,叫挺靓减肥胶囊,这个效果真的很好,我吃了整个体形都变好了,而且对身体没有副作用,我停了很久了都没有反弹,这是细胞减肥的,也不会拉肚子,我吃了感觉很好。不用你去刻意节食。想吃什么都可以.而且不用花费很多金钱,也不用花费很多时间和精力.最主要的是效果很好..你们想减肥就去试试看!保证会让你很满意的! 

• 会的.要多运动,多吃蔬菜,水果,不要吃太油的食物,也不要吃甜食,多喝白开水.
  • 分你怎么减肥了,如果你是运动减肥,是不会新陈代谢变慢的。反而会增加自己的新陈代谢,对身体也是件好事。
    如果你用不吃饭的方法,我劝你尽快放弃,因为根本没用,而且停止的话会立刻反弹。我1个月不吃饭那会,别说不知道饿,就连睁眼的力气都快没了。
    建议你用少吃多餐的办法,就是每顿少吃,多吃几顿。尽量少沾油炸食品。然后每天保持一定的运动,如果不方便,上下班的时候多走走路也是管用的。
  • 节食肯定会减慢基础代谢,这是身体适应不利环境的应激性表现。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回