爱问知识人 爱问教育 医院库

我为什么控制不住自己的嘴巴,见到吃的就想吃,怎么也瘦不下来。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我为什么控制不住自己的嘴巴,见到吃的就想吃,怎么也瘦不下来。

有没有控制食欲的有效方法?

好评回答

• 楼主,你有轻度的心理疾病。也许是抑郁,也许是焦躁,总之有些缺乏安全感,也不是很快活,而且会茫然。这时你就想吃东西,不吃就觉得缺了点什么。不要靠减肥药,很可怕的。要调整心情,找心理方面的知识,甚至找心理医生。这样不仅你爱吃和肥胖会好,浑身无力、压抑的心情等等也都会好。

其他答案

• 食欲很好的人减肥相对就比较困难,我就是。但是人可以有自制力的,当你要吃的时候马上想到自己胖的那么难看的样子也就望而生畏了
  • 吃饭前先喝水.可能回对你管用
  •   Q :每天的伙食都很好,虽然我一直控制得很好,体重倒是没有持续攀升,但是想减轻似乎也很难。怎么办呢? 
      A:早餐和午餐都吃得又多又好,可以!傍晚5点以后增加些运动量可以起到很好的消化和减肥的作用,运动不要过轻,当然要注意循序渐进。
     解密:运动可是百年不变的真理,不仅强身健体更可以减肥保持身材,运动吧,没错的!
      ★特别小窍门: 
      运动过后进食,选择食品也很有讲究呢,多吃些蛋白质的东西比如鸡肉,鱼肉,最好不要摄取主食,油炸食品等。小米粥之类的也是上选,但是即使是这些食品也应注意不要过量,要不把胃撑大了,可就得不偿失了! 

• 我记得央视有一档节目叫“挑战自己”,节目里面都是叫参加者吃一些不可思意完全活生生的东西,比如说:牛心,蚯蚓,虫子等,还有人在旁边做形容演讲,特别恶心,我看了好几天吃不下东西。你找找电视报看看在那个频道,可以试试的!
  • 不知道你体重究竟多少。我认为靠减肥药对身体总是不好,我靠的是意志,想到那些东西让我长肉,我就恨之入骨,坚决不吃!
  • 闻立瘦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):