有谁用过完美的保健品?

完美的保健品和安利的比哪个更好一点??

好评回答
    哈哈!!!楼上的那位朋友!说的也太绝对了吧!营养食品是补充剂!不可能拿它代替正常的食物!当你的一日三餐都没吃明白的时候!吃再多的营养食品也没有用啊!所以至于效果当然没有什么明显感觉了!只能让你身体状况不再更坏而已吧!有机会你真得去听听专业的营养培训了!
    至于两者的比较!真是不能比啊!根本不是同级别的啊!安利旗下的纽崔莱公司已经有71年的历史了!也是第一家维生素矿物质合剂的生产商!它有自己的种植农场!一切原材料都是进口!而且是27.28届奥运会中国代表团指定唯一营养补充食品!你想想一个国家不会那自己的运动员当实验!不会拿他们开玩笑的!哪个好你应该有个了解了吧!
    祝你健康!!!

    紫***

其他答案

  • 完全同意楼上的紫竹林的说法,根本没法比啊!!
    中草药对个人而言比较难控制浓度,容易达不到药效或造成中毒!!
    祝你健康!!

    每***

  • 我吃过很多的完美保健品,至于效果没有太大的改善,我觉得安利只是牌子作的比较大,弄的满球风雨的,给人们留下了一个保健品老大的位置,它们两个效果差不多,选择哪个都可以,不要有太多的顾虑,我还可以推荐你一个,无限极,不知道你用没有用过,效果也很好,我现在该用这个了,都是中草药合剂,有易于健康

    元***