怎么吃也吃不胖?

身高160,体重80斤左右,怎么吃也吃不胖,医院检查没有什么病症,怎样才能变胖一点!

全部答案

  • 健康指导:身体瘦弱有一定遗传的可能,但也可能是饮食不合理所致,少吃多餐,同时调整饮食结构,适当运动促进营养的吸收利用。建议不偏食忌食、粗细搭配,清淡有营养,营养丰富,多吃含有蛋白质的食物,以保证各项机体的正常运行。慎食如肥肉、糖水等;忌海鲜,酒及一切发物;鲫鱼子,猪油、油条不宜;少食辣椒、生姜、辣椒等;

    要***

  • 健康指导:你好,你可以去检查一下,看看脾胃功能是不是正常,另外去检查排斥一些疾病以及甲亢和营养型不良,平时可以吃一些山楂开胃。

    痛***