女生学法律,以后就业前景如何?

为了将来的前途着想,我现在想考成教的法律系,准备今后从事相关行业,但听说女生做这行的就业前景不如男生,而且我还担心只是通过成人高考取得的文凭,自身的竞争能力肯定不如普招的毕业生…………
所以我现在很迷?},也不知道我的选择该不该继续下去?想听听各位老师的意见!谢谢!

好评回答
    其实对女生来说这条路的确比男生更难走,但如果你选择了你要走的路,就要坚持到底,学历不重要,只要你本科毕业可以参加司法考试,司法考试通过更重要.

    p***

其他答案

  • 我只想说:学法律,在现在社会就业中,本来就是一条非常艰难的路.
         学法要想找到比较满意的工作必须考研或者是与百万同行争过司法考试这座独木桥.
         但是,学习法律、研究法律也有其中的乐趣,能够服务于人,靠自己能力吃饭。
        不过正如前面楼里的朋友所说的那样,路是要靠自己走的,只要你有热心、决心和信心就一定能行的。

    冰***

  • 路要靠自己去走

    1***

  • 学法律就要过司法考试,干律师还行,女人会比较辛苦。现在就业都很难,连海龟都变成海带(海外学成归国待业)了。

    1***