我的棍丐该如何加点?

我的棍丐九十级了,想去洗髓岛,网上也看了不少,还有些问题?1。洗髓岛上技能点能洗,潜能点洗吗?洗的,潜能点如何加?2。看到不少加法如“20棍法,20恶狗,30镇派,12滑手(29的跑鞋)”等,中的棍法全名是什么?(别笑,我在单位发的,没看游戏里的。)3。90技能占不占共90点的技能点?

好评回答
    呵呵~晕就一个字!(里面所涉及到的技能名称都是全称)
    如果你是拿3个水晶来洗的话,只能洗技能点。
    如果你是拿6个猩红来洗的话,只能洗潜能点。
    如果3个水晶和6个猩红的话,就都能洗了。
    ...(-_-)!!如果啥也不带的话,那就啥也洗不了了...
    1、潜能点的加法很简单的,身法和内功没用不要加,1点都不加!
    全加力量和外功!外功的加法是保证在4000+血,其余的全加力量!!!!!
    2、技能的加法也很简单,全加棍的技能...
    20的丐帮棒法、20的棒打恶狗、30的醉蝶狂舞、20的滑不留手、20的逍遥功
    有人说后2个不用加满之类的话,反正个人爱好。但是前3个是必须加满的。
    3、90技能天下无狗,没有技能点,均为通过修炼熟练度来的!

    x***