掌丐高手请入内

我是82级掌丐,目前还在洗髓岛,上次请教了怎么加点的问题以后,前辈们各抒己见,知无不言言无不尽,在下实在感激不尽。上次一位前辈说掌丐就靠90技能了,要不然很垃圾。我想既然以后要靠90技能吃饭练级pk,掌丐的技能点又不够加(既要跑速又要攻速还要全抗还要高攻寒寒寒寒寒寒)能否把亢龙摒弃不用,就是一点亢龙也不加,直接买90技能书练90技能呢,当然是指在80之后而且有能力洗点的条件下,这样可以把省出的点加在滑步呀,见人呀,逍遥等等。。请各路丐帮英雄不吝赐教,也为以后的丐帮探索出一条省点的新路

好评回答
      掌丐确实是要靠90技能
    但90技能在3条龙前是很差劲的
    抗龙虽然攻击高,但抗龙的攻击高是靠打在人身上龙的条数决定的。
    飞龙不同,不管远近都一样。你想想啊,我能很远的打人,效果都
    一样,我还近攻等你来打我啊?
    飞龙练满后,4条龙打在人身上是很疼的,
    抗龙了还是要加的。
       因为抗龙对飞龙也加了成,好象是50%多,这样如果飞龙满,抗龙加成了300多的伤 害。再说了你现在练技能没有抗龙遇到特殊情况怎么办? 82级等级真的太低了,还是安心练到90级再去学飞龙,开始嘛抗低点也没有关系 我可以告诉你,飞龙如果手动练,每天12小时的话要练2个多月 如果用外挂50天可以练满。
      我的想法到时候你练的话1--11级去桃花源练 12---16级去药王二层练,不错的,打的过,钱也多,17--20级去新手洞 比如雁石洞。武陵洞。或者无名洞,3条龙后就比较厉害了,你去宋金也可以杀10 几个人的。 我建议 先把“降龙”加满,”抗龙“也加满,“逍遥”加到16就可以了。
      “滑手”看你的跑鞋来决定。 剩下的加醉蝶。 。

    h***

其他答案

  • 先棍丐吧,如果你觉得掌好,可以用飞龙在天练级,加棍丐的武功,练级不慢,PK厉害啊(棍丐真的厉害呀),

    u***

  • 棍丐厉害啊

    龙***

  • JX改版以后,龙丐优势被严重遏止了,哎~~~  兄弟你说的 龙丐全靠90级技能混,有点太遥远了,试想,技能才几条龙?熟练连到多少才出4龙?
    我说说我的加点吧,我有87点,20降,醉28,逍遥10,90技能1,亢龙20,其他的是滑。拿135内火枪,打怪升级 觉得还可以,90技能现在有2条龙了。拿出来吓唬人还差不多,别说拿它练级了,汗```````````
    兄弟我的观点可能代表了一些叫花子。 谢谢  9-1 不悔

    D***

  • 我就是这么加的,不过以后有点抗龙还是要加的。。。哈哈

    此***