请问一个官司,律师说有95%的胜算,请问这样的话可信吗?

好评回答
    看具体案件了.不过,不要相信保胜诉的说法.律师是不允保胜诉的.诉讼也是有风险的.

    4***

其他答案

  • 是否可信,关键要看律师对案件的分析,如果你认为他分析的有道理,你自然可以得出一个对案件胜算可能性大小的结论。如果你认为律师对案件的分析没有任何道理,那他说什么,你也不应该相信。

    北***

  • 如果是主动说的,应该是不可信的,但如果是你问他有多少胜算,而你这件案子又的确是你占主动的话,可能他会有这种把握,这要看你自己的案子自己心里是不是有数!

    雨***

  • 要相信事实、证据和法律。

  • 感觉不可信,律师普遍是说现在地证据对诉讼请求很有力,
    把案件相当事人进行分析。
    一般不说有怎么高的胜算
    而且对方还没有质证呢。

    小***

  • 我认为你应该结合你的案子来考虑,该说法是否可信

    1***

  • 呵呵,一般来说不应该说这样的话的。如果他是在你交钱之前说的,更不怎么可信。
    不过这个律师没有说100%,已经是有一定责任心的了,信与不信也要看他是在什么情况下说的,比如说是他自己主动说的啊,还是你一直问他不得不说的。一般来说,越是主动说的,可信度越低。

    E***

  • 一个有经验的好律师直到宣判前也不说这种话。有这种承诺的律师大多是没经验的和动机不良的,却大多是在收到你的诉讼费之前说的。千万别信,千万别用他,会误了大事的。

    北***

  • 民事还是刑事啊??

    猫***

  • 如果他是在你确定请他之前说的话,那可能有点不可靠

    西***