白酒泡什么药柴能补肾强?

白酒泡什么药柴能补肾强身

全部答案

  • 肾阴虚,是肾赃阴气、阴液不足表现的证候。多由久病伤肾,或禀赋不足房事过度,或过服温燥劫阴之品所致。肾阴虚的治疗包括药物治疗及辅助治疗。。

    明***

  • 鹿鞭 虎鞭(没有可以用海狗鞭代替) 狗鞭 各100G 白术60G 山参30G(没有可以用移山参代替) 黄芪30G 杜仲30G 菟丝子30G 南五味子30G 枸杞子30G 仙灵脾30G 大枣30G 白酒(50~60°为佳)4200ML泡1个月 过滤去渣 澄清备用每天早晚一次 每次15~30ML注意忌口 酸冷油腻 浓茶切忌如果有心脑血管疾病 不可以伟哥同用肝肾不全;酒精过敏忌用 心脑血管疾病 慎用阴虚火旺不可服用 感冒发烧不可服用

    杀***