大姐姐大哥哥们 你们帮帮我吧

我家人让我去相亲  我不想去  但是必须得去  怎么样才能让那男孩讨厌我啊  或者怎么捣乱相不成啊

好评回答
    当着介绍人的面这样做总是不太妥当,毕竟人家热心!但事后人家总会问你意向,你找个借口推了就行了!如果就你们两,那更好办,浅谈几句,找个借口走就行,聪明人一看就知到你没那意思了

    x***

其他答案

  • 直接对那个男的说,我是被家人强迫来的,就是来应付的。

    漂***

  • 你可以用难看的吃像去晕倒他,一般男孩子最讨厌的是这个。说一些自以为是的话。他绝对不在缠你了,两个人在一块时偷偷的告诉他你曾经有过很多的男朋友。

    希***

  • 素面朝天

    j***

  • 哈哈,如果非要去的话就当作噌顿饭局啦,然后不给对方留机会,直接走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    迷***

  • 如果你有男朋友的,就迟到一个小时。如果你没有那就好好面对,看看是不是适合自己。爸爸妈妈是为你好。孝顺为先。好好看看也行

    精***

  • 你不去可能不行,去了后成与不成你可有决定权。你可采用答非所问、心不在焉的方法。

    青***

  • 没有理由的迟到
    素面朝天
    然后问十句答一句
    ....

    1***