帮帮我

今年过年要到男朋友家去,可是我现在心情反而不是很高兴。我害怕他们家人不喜欢我。我没有足够的把握与信心,心理总是颤抖。不想去呢又害怕男朋友不高兴,我该怎么办?
去还是不去呢?如果不去怎样给男朋友说,让他没有误会?

好评回答
    为什么不去呀!
    以你最本质的态度去面对,没有什么大不了的!
    对自己有信心,对自己的爱人有信心,更要对你们的感情有信心啊!
    只要有自信什么问题都可以顺利解决的!
    而且有很多事情你躲不了的,不必要想太多了!

    水***

其他答案

  • 引用一句俗语:
    丑媳妇也要见公婆。
    呵呵,不是指你哦!
    我觉得你们继续发展下去的话,
    早晚也是要见的阿,
    所以不要怕,
    你们俩的感情,
    这就是你的信心阿。
    去的时候让他握着你的手,
    你就不会那么害怕了。
    再说了,
    现在一般的父母都很开通的,
    别担心,
    祝你好运!

    白***

  • 要面?Φ哪氵?是?o法逃避,用最真??的一面去面?秃茫孕乓稽c,相信你的男朋
    友能?慊丶遥彩墙?過考?]的,他的爸爸????如果通情一點也?邮苣愕摹?

  • 如果你们两个真心相爱,毕竟丑媳妇还是要见公婆的,拜访二老是早晚的事,如果你们的感情还不稳定,先不要去的好,你老实跟你男朋友说,如果他可以体谅的话,是不会误会,他也会为你着想的,
    如果去的话,祝你成功,不要紧张,加油!!

    一***