怎样才可以得到家里人的爱?哥哥姐姐们帮帮我?

我今年19岁了,毕业2年了,可大家不知道我的心情是怎么样的?我觉得自己好痛苦啊,我做了件对不起家里的事情,你知道吗?现在我家里人多不象以前那样关心我了,以前我一时糊渎在家里拿了2000元钱,当他们知道我拿了钱,就四处找我,可是他们没有找到我,我妈妈就这样生病了,他告诉我的朋友说她生病住院了,叫我去看他,那时我不相信,我以为他们是想骗我回家,后来我把钱用光了,以后我把2000元钱拿回家去了,也象他们说对不起了,可是他们并没有原谅我,虽然他们现在跟我说话了,可是他们对我的关心没有象以前那样了,我现在多是没有住在家里的,我是和男朋友住  一起的,你们知道吗?我现在真的很后悔啊,我应该怎么办啊,还有依次,就是我刚刚毕业的时候,我的表姐把我介绍一家很有名气的厂去上班,那里的工资是不错的,可我在那里压力真的好大啊,我在厂里的一举一动多在我表姐的眼里,我表姐知道我不好的话,就告诉我妈妈,我妈妈就骂我,我在厂里的工资都是拿给家里的,在那里我做了一年我受不了了,就从家里拿了1000元钱出来,留了纸条说自己要去外面,自己租房子住,说要是挣够了1000元我就拿回家,并把钱还给家里,过年了,大家多叫我回家,我爸爸打电话给我表弟,叫他叫我回家,可是我还没有挣足钱啊,可我还是回了家啊,那时,我妈妈对我好冷淡啊,我在家里过了一个晚上就回市里了,后来的事情我在上面已经说了,现在我有了男朋友,他们也没有反对,反正不管我怎么样,他们好象已经不在乎了,我要是回家的话,他们也不骂我,不回家他们也没有关系,就是不在乎了,不再象以前那样关心我了,我妈妈说对我早就冷心了,对我已经没有什么期望了,我妈妈以前老对我说,因为我是个女儿,她生我是时候吃了不少的哭,她一直对我包有很大的期望,可我现在缺是这个样子了,他就对我彻底的冷心了,电视上,书上不多说孩子是父母亲的肉吗?可是我爸爸妈妈为什么就这样对我了?为什么,虽然我现在就只有19岁,可你们知道吗?我真的好痛苦啊,我是多么是希望等到爸爸妈妈的爱啊,那怕他们说一句关心我的话,我就足够了,可是现在?我有时在想为什么我的人生是这样的,为什么我这么失败啊,我怎么会变成这样的,为什么啊,各位姐姐,哥哥们你可以告诉我应该怎么做吗?

好评回答
      世上那有不疼爱自己的子女的父母?
      因为你的举动已经严重的伤害了你父母的心,所以他们对你就采取了“放任自流”的态度了,觉得反正也管不了你,爱怎么样就怎么样吧。
      你如果想重新获得你父母的爱,你必须拿出实际行动来,去关心他们,照顾他们,承认你因为“无知”而做错的事,将心比心,彻底感动他们.只有这样,才能再次获得他们的爱。

    永***

其他答案

  • 小朋友,你的情况大多青少年都会碰到,有些人像你一样离家出走了。他们的家长也会心冷的,但是我们现在换个角度想一想,如果是你的孩子做了同样的事,你应该怎么做呢?我想我们应该勇敢的承担自己的错误,改正自己的不足。在家里人面前从树形象,我知道这很难,也许,你回家后,他们依然是那个样子,也许,从此以后无论你怎么做,他们都无动于忠,但是,请相信,血浓于水,亲情是永远不会改变的。就算他们这辈子都不会原谅你,但是,一定要让自己无愧于心。

    雨***

  • 爸妈是怕你不攒钱,将来怎么过,你挣了钱就存起来放家里,总比其它人要放心吧。如果回家了就对他们好点,他们喜欢什么就给买点。我以前和妈妈也不和,她对我总是很凶,可我总是温柔的对她说话,不乱花钱,不多说话,现在我在外面,总是会给她打电话,给她的朋友和附近的人打电话说请他们帮我照顾妈妈爸爸,回家就给他们带一些药,补品,家人对我好多了,也关心多了,虽然他嘴上不说,可心里知道,对别人说我长大了很好,变了。2你也试试吧,

    李***

  • 世上的母亲那有不心疼自己的孩子的,我想你的母亲是想把你留在家里,并没有什么,也许你是你的心理在作怪!

    小***

  • 首先,我要批评你当初做的这件事,你的所做所为让深爱你的父母如此的伤心,这是你作为儿女根本不应该做的,不管你那时有着什么样冠冕堂皇的理由!虽说是如此,但成长过程中难免会犯错误,最重要的是你确信你能从成长的代价中吸取教训.父母永远都是爱你的,这一点我敢肯定.你现在和你父母的隔阂是因为你们没有能好好的沟通,你应该让你的父母知道你已经长大也懂事了,你非常地爱你的父母.父母和孩子之间没有什么不能说的,因为爱围绕在你们周围,这种爱能包容所有,你会明白我的,对吗?
    好好的和父母沟通,一切都会好起来的!
    圣诞快乐!

    l***

  • 寻找你自己的幸福吧。
    等多年以后。。。。。。

    a***