我的宠物学会了护主,但为什么不能用啊?怎么才能用呢?

好评回答
    护主技能现在可以使用,但是属于攻击类的主动技能如霹雳目前仍不能使用.想要用它,打开BB技能面版,双击就可使用.需要说明的一点就是,宠的生命很少,抵御的伤害也是有限的.所以建议玩家还是重点提高自己的攻防为上.就这么简单,祝好运!

    l***

其他答案

  • 把那个技能托到F1-F10上用。

    t***

  • 该技能目前尚未开放,因此不能使用。

    蓝***

  • 可以单机宠物技能栏里的护主技能,这样就可以用了!注意,要多帮宠物补血,否则它会死!信赖度要减!

    s***

  • 打开宠物技能界面,把护主技能拖到快捷栏里~然后双击或者按响应的快捷建就好~不过....现在此技能还没有开放~

    冥***

  • 护主技能一般没什么作用,不过现在用的最多的就是收集技能了吧,感觉很方便,不用玩家自己拾取掉落的物品,

    乄***

  • 2.宠物技能目前共有15种,分为主动与被动两类:
    主动技能:
    护主:以自己的体力抵御玩家所受到的伤害,直到死亡。每次死亡,信赖度减1。
    楼主所说的护主其实是一个不错的技能,只是呢............
    腾讯公司到目前为止还没有开放这个技能,也就是说这个技能到目前为止是不能使用的,完全是个摆设.

    上***

  • 将技能拖到框内

    i***