谁来给个建议!应该给断牙学什么技能?

好评回答
    4楼的话 有点武断了
    PK 未必不要潜行
    前提是要看什么种族
    暗夜的话 学习了潜行真是妙不可言
    我45被一个45的BL牛撒满偷袭杀了  并守尸。
    看到他在我尸体旁边坐着  绕到他背后复活,招宝宝(自动潜行) 进食,隐形
    一套程序下来发现他已经发现我复活了 找我呢
    嘿嘿 晚了 ,,宝宝上火焰陷阱  胁迫   拉开距离 减速  丁刺 看他没血了(我也不太多)想玩下他 冲上去摔拌 猛禽  跑。。。。 跑几布就发现他被小断咬死了。。。。
    然后才是过瘾的  我也守他尸。。宝宝和人同时潜行   面前放个冰冻陷阱(预算时间)  等他来了复活 以为没人(以为哟人也看不见)  他起来再 倒下 再起再倒下  一直被我杀了4次 我都不忍心了。。。看到 他带了个49的术士一同来了我才  悄悄的  -------骑马跑。。。。。
    呵呵 猎人宝宝双隐形  其乐无穷

    杰***