求助~~我60猎人刚抓了个断牙。为什么打什么怪都没经验的啊

好评回答
      你要打自己能够有经验的怪,宝宝才能分得经验的,虽然不多(也就是打你看来等级还是绿色以上的怪),我是52级抓的断牙,在把他从37级练到60级,我经过了一段不短的单兵作战的时期,因为它拉不住怪,打怪只扣1-2点血,所以我一般都不让它打,一直跟随。
      我技术不好,也懒得风筝,看到怪都是标记,放冰陷阱,瞄准,平射,冰住,瞄准,平射,出爆怪就差不多了,近了就砍几刀,开始我在燃烧打胖子,顺便挖矿,应该是55以后吧,我去冬泉打熊怪,就是地图左下那块,发觉那里很不错,只要没太多人,没敌对的捣乱,杀那些远程的,它跟你对射肯定是死的快,而且这种怪一般都是单个的,不会几个一起。
      掉很多冬泉火酒,香蕉,符文布,有时会出绿装,我就在这升到了60级,那里经常刷出冰盖草,是采药的也可以顺便挖。就这样打,我木喉声望上了尊敬了。宝宝升上55以上了就好办了,可以拉怪了,不过这是常常忘了叫他拉怪了,打单打习惯了。。。。。。。。。。。
      T-T。

    c***

其他答案

  • ni 你可以带着你的宝宝打51+的怪就有经验了
    不过最好是去FB
    如果是 MC就更好了
    不过 估计你的团长不能 同意啊
    一定会引怪的

    f***

  • 老问题了啊,你没见到我回答过么?
    其实很简单,只要打自己有经验的怪就行。
    其实最好的练级地方就是ASL(爱萨拉)的龙人区域,兰龙FS很好杀的,基本上60的LR杀起来很快很快,你可以发现你的宠物升级很快很快,
    37到50我估计最多就8小时吧,因为我从37-45级(练猪),花了三小时。而且这里钱多多,皮多多,绿装多多,要是你RP打到兰龙JJ,那么现在至少100G到手,55我运气实在不好,就打到一个,卖了250G,那时候早卖。
    到了45级你就可以杀JY战士龙人了,45级宝宝足够你杀了龙人了,升级一个字,快

    闪***

  • 你至少得打49的怪,才行,宝宝升级,必须是你有经验的才行

    y***

  • 60级了抓了断牙已经感觉没什么意义了,从37级练到60.....汗!!
    建议你去ZG老1的地方抓蝙蝠吧  速度一样是1.0的。其实断牙就是打法系的厉害,你让他去打战士试试,咬都咬不动。
    再建议:去冬泉谷抓拉克西里吧  速度1.5  隐藏技能--3连击,打战士  法系的都不错!

    衣***

  • 宝宝能不能得经验关键在你打的怪
    你打的怪只要不是灰名宝宝就会得经验
    建议你练宝宝去艾萨拉 那里有47 48的人鱼可以打
    或者是打小羊 小羊的攻击相对弱一点

    天***

  • 宝宝能不能得经验是看这个怪你能不能得经验~
    你60级了就必须让宝宝打48+的怪了

    k***

  • 你没经验,宠物有,快速把宠物级别升上来的办法就是找单刷ZG,NAXX的FS或者自己刷原质,跟自己屁股后面保持一定距离,升级很快。

    p***

  • 猎人要练宝宝必须保持自己有经验 也就是说必须打跟自己级别相差少于10级的怪 你现在也就是要打50+的怪宝宝才有经验

    m***

  • 下几趟副本很快就上去了的

    胡***