猎人宝宝东泉的拉克西里和断牙哪个好一些

拉克西里和断牙哪个更好~
在练级和以后的PK中哪个更好一些?
回答好的直接40分~

好评回答
    拉克57级,到这个级别练级就不用说什么了吧,去几次副本就60了,所以断牙还能说得上练级,攻速快,可以对法系的怪产生一点影响,突进可以更快的接近怪,其实猎人加了兽王后,什么宠练级都差不多,都是很轻松的,建议带拉克,原因是帅,后期宠物几乎是没用的,除非去FARM怪赚钱,否则主射击或生存的LR,宠物非常弱,人物可以再通过装备提高,而宠物几乎没法提高了,所以身边带个帅点的宠就当个饰品吧,断牙的外形有目共睹,实在不太好.
    PK的话其实差不多,断牙可能有微弱优势,攻速快可能会对技术差的法系玩家造成威胁,总会有人顶着宠唱放法术的

    白***

其他答案

  • PK法系断牙好点没的说的了
    可练级么断牙1。0攻击速度打怪不痛不痒的(而且你等级高了再抓了练的话也是时间,样子也难看,要是只追求它那1。0的攻击速度,我情愿要ZUG蝙蝠的)
    所以平时还是带小拉好~~又实用~~

  • 小拉的三连击现在只是传说了,大家注意观察下吧,连挠3下,看准了“掉血吗”,只是动作上有多3下,根本不掉血,所以小拉现在和普通宝宝是一样的,其实捉断牙也无所谓,如果你是精灵猎人呢,建议你去捉断牙,如果其他种族的猎人,没必要去死等它,60很快,去ZG一趟捉个蝙蝠比断牙强,自己看着办吧

    1***

  • 很明显是小拉

    S***

  • 这是仁者见仁智者见智的问题了..断牙的攻速快,而小拉有传说的3连击,都是不好抓的BB,不过小拉比断牙要好看一些

    忧***