大家喜欢什么样的?

吃的、用的、喝的、玩的,想说什么就说什么,志同道合和提供地址、消费的有奖!

好评回答
    我喜欢这个世界所有的东西都不是虚假的,没有斗争,只有和平,干净!
    这样我玩起来比较开心,心情会无比畅快!

    沉***

其他答案

  • 实际的

    m***

  • 我喜欢这个世界所有的东西都不是虚假的,没有斗争,只有和平,干净!
    这样我玩起来比较开心,心情会无比畅快

    逍***

  • 我喜欢玩电脑游戏,周游世界,到星级大酒店去吃,钱,睡觉 ,香港迪斯尼\海洋公园..................................................

    哈***

  • 我喜欢西门子

    t***

  • 下棋,读书,如果可能的话弄一架天文望远镜看看天.

    岩***

  • 读书,上网,想赚很多钱,报答父母,周游世界,最好去瑞士,然后归隐田园
    拥有自己的图书馆

    森***

  • 喜欢有事情可干,有自己感兴趣的事情。最好有自己的事业,有爱的人和爱你的人。还有一颗平静踏实的心和忠实的朋友,总之有很好的安全感。当然有好的经济基础,也不一定要有太多的钱,够花,有节余就可以。只要是达到自己所追求的,大家就都喜欢。

    h***

  • 喜欢玩电脑

    你***

  • 吃——到星级大酒店去吃!
    用——到星级俱乐部去用!
    喝——想喝什么就喝什么!
    玩——到五湖四海去玩!

    小***

  • 你的问题太笼统~~~没办法回答~~!
    要我说:
    吃——到星级大酒店去吃!
    用——到星级俱乐部去用!
    喝——想喝什么就喝什么!
    玩——到五湖四海去玩!

    p***

  • 大家喜欢钱 有钱就是老大

    湖***

  • 睡觉

    g***

  • 很简单,读书,上网,写作,睡觉

    惟***

  • 我想去香港,迪斯尼\海洋公园

    榛***

  • 靳雪莹,20岁。喜欢吃青苹果和烤鸡翅。用白瓷/玻璃的杯子喝牛奶和绿茶,偶尔喝一点红酒(以前抽520的香烟,但后来戒了)。喜欢穿黑白,藏青和格子的衣服。消费场所很固定,常去w.b.w.p,卡莎布兰卡和秋水伊人买衣服,去达芙妮,哈森和德尔惠买鞋子。最想去世界各地旅游,然后定居在拉斯维加斯(虽然不喜欢吃海鲜)。曾经有一个很温暖的家,十二岁的时候离开他们,带着心爱的小提琴流浪至今。十六岁的时候将小提琴丢在了心爱的人消失的山谷。现在每天对着电脑做一些无聊的事。觉得自己的经历跟安妮宝贝笔下的七月很相似。

    再***

  • 和好玩的人在一起干什么都会有意思

    歆***

  • 吃、喝、玩、乐、嫖、赌。你可以找我。13817618391

    北***

  • 玩游戏

    z***

  • 我喜欢有足够的钱让我去旅游,去我想去的任何地方.

    寒***

  • 我喜欢玩电脑游戏你感兴趣吗

    海***

  • 吃喝我没有特别的,玩的话,我喜欢听歌,喜欢陶醉在美妙的音乐中。用的嘛,喜欢卡通的东西。

    地***

  • 有?]有要求地方的範??

    j***