如何让水瓶座男人回心转意

瓶子跟我认识很多年了,关系一直是比朋友近一点比恋人少一点,我们很像(我是天秤),一直保持着淡淡的关系,有时也开一些似有似无的玩笑,可这么多年我们都在寻找各自的伴侣,可谁也不曾谈及.直到一个月前(我快要结婚了),因为朋友的关系(有人告诉他我现在过得不好)他忽然回来找我,我迷茫了,天秤本来就是那么的没主意.中间可能是我的犹豫不决让他失望了,也可能是他只是觉得有可能喜欢我才一时冲动来找我,其中原因我真的不知道,当我下定决心时他却全身而退了,打电话他也不接,当我鼓足勇气去找过他时,他显得很冷漠,只是说"就算是我对不起你吧".我们工作都很忙,当天晚上我执意要留下,他同意了,搂着我几乎一夜未眠(我们没有做爱),我分明能感觉到他对我还有那么一点点喜欢,他也不可否认的点头默认了,快到天亮时我哭着睡着了.我们约好了了六点半,从这刻时就不再回头了,本就是两条平行线,不会再有相交.
瓶子真得很绝,当他决定了不跟你在一起时真的一下就消失了,几个星期间从喜欢到不喜欢,我都来不及做出反应,他的冷漠让我害怕.一星期后,我给他写了一封信,不知道详细地址,靠运气我寄了出去,我想抓住爱的尾巴,能帮帮我吗,支几招可行的方法,我只是想努力一下,结果^^^不会后悔

好评回答
    就算跟你结婚,水瓶也永远是那样淡淡的,永远都不是你想要的那种浓郁!水瓶永远都象朋友,而不象情人!
    他的表现就是水瓶的特点,也许就是那样的特点让你着迷,但是也是那样的特点才折磨你!希望你不要对他有幻想了,选择一个适合你的做老公吧。
    人生都会有点遗憾的,正是这些遗憾,才丰富了人生。

    爱***