老公老喝酒没事就喝

一闲下来就焦虑

老公老喝酒没事就喝

老公只要闲下来就提个酒瓶.吃饭时喝,玩游戏喝,看电视时喝.总归只要闲下来就酒不离手,还有一个酒肉朋友只要一招呼不管多晚都回赴约,回来就喝得找不着北为此我非常无奈多次想过分手.每次他都说下不为例,一段时间后又会旧病复发,现在在我的监督下总算有些好转.可是怎样才能让他不喝或少喝?

好评回答
    我以前也是爱喝酒,现在改喝可乐啦,你是不是特别想知道呀?这是个馊主意,我老婆就是这样整我的,她现在要和我离婚,我和她 发誓她都不相信,因为喝酒,老婆孩子都不要我了,我还敢不戒。应该还有好办法的,我们走极端了,不一定会适合你,仅供你参考。

    沙***

其他答案

  • 去找找有没有戒酒中心,一定要让他戒!先做努力,真不成再说别的。

    喵***

  • 其实喝酒没什么不好,每天适量的饮酒对身体有好处,但过量饮酒则会损害身体。你的老公这种行为似乎是对酒有了一定的依赖性,建议去医院检查检查,毕竟如此喝酒对你和你丈夫都不好。

    水***

  • 哈哈那个劝你离婚的也太那什么了吧`你可千万别听他的,喝酒是坏事,可你丈夫要是一辈子就好个酒,你也没必要非得给他戒了,只是规定他少喝就好,凡事适可而止,规定一天只许喝多少,多了的处罚是什么`~~嘿嘿`,这样,又多了不少家庭趣事.如果是朋友叫出去的,你也可以多嘱咐他,只要别太伤大雅就行.对了一定要注意别酒后驾车.还有啊 ,叫他出去的朋友得是你信的过的才行,你也可以拜托他.
    嘿嘿望你俩幸福美满哦!^-^
    我现在还不懂2人家庭的事,还望姐姐多包含,说的不好的不要介意!

    爱***

  • 我觉得你老公已经有点酒精依赖了,我认识个朋友也是他不喝酒,手就经常抖,身体很不舒服,喝了酒后,没事了!还是戒掉的好,喝太多酒,对身体很不好啊!

    m***

  • 楼上的太恐怖了~~~
    用心理去感化他,或者给他来个恨的,离开他(回娘家.去朋友家住),他要是真疼你就改了也许,不过这应该算个馊主意~!

    风***

  • 你算不错了!
    我有个邻居每天喝酒,醉了以后就打人
    看来你在他心里没有什么地位,离了拉倒

    风***

  •  告 诉 他 白 酒 伤 肝. 它 是 肝 癌 的 元 凶. 要 想 活 得 长. 赶 快 远 离  酒.

    s***

  • 掐住他的钱包;或是明言了,让他出一笔大额的钱财,给你娘儿俩买份巨额报险,以防万一啊!看看能否警醒一下"瓮中人"!

    1***

  • 吸烟喝酒有害,这人人都知道。你老公也不会不知道。所以你只能起到控制的作用,所谓治病治本,关健还在他自己。另外如果爱他就接受他的缺点吧,试着改变一个人也是一种愚蠢的行为。

    b***

  • 那就来了生制,捆起来。待个半个月。每天只给水喝。

    j***

  • 看来你老公已经酒精中毒了,要早去医院,晚的话---。

    是***