花样滑冰 巴特

谁有巴特的照片?
巴特是本界花样滑冰男单亚军.
照片一定要帅的.

好评回答
    我也喜欢Jeffrey Buttle,可以给你推荐一个论坛,上面有关于他的许多信息:

    e***

其他答案

  • 呵呵,我都不知道他是谁。。。。。。别笑我哦,我可是今年刚刚才开始了解滑冰和滑雪的。。。。。。

    吾***

  • 不错

    s***

  • 巴特(Jeffrey Buttle)
       性别:男
       国籍:加拿大
       身高:1.73米
       出生日期:1982.09.01
       项目:花样滑冰(男子单人滑)
       1984年开始练习滑冰,在滑冰的同时就读于多伦多大学化学工程系。
       2002年世锦赛第8名
       2003年加拿大全国锦标赛第二名
       2003年世锦赛第15名
       2003世界花样滑冰大奖赛日本站冠军、加拿大站亚军,积21分列男子单人滑选手第一名。
       2004年四大洲花样滑冰锦标赛第一名
       2004年加拿大全国锦标赛第三名
       2004花样滑冰大奖赛总决赛第二名、日本站冠军、中国站第三名
       2005年花样滑冰锦大奖赛加拿大站冠军。

    埃***