我发表的征文别别的网站转载,是否构成侵权?

我前些日子参加了华夏基金举办的有奖征文活动,活动中规定“我要一次性、不可撤销地将其对参赛作品所拥有的著作权,全部转让给《2005和讯--华安"聪明懒人巧理财"有奖征文》活动组织委员会("组委会"含合法继承人)。但承诺人仍享有署名权。本次有奖理财征文活动协办的报刊杂志有权自行选登参选作品,但需向作者支付稿费。

但是我现在发现有很多的网站对我的作品进行了选登,我是否有权要求他们支付我稿酬,和维护自己的版权问题。(这些网站不是举办活动的合作网站)

下面举一个选登了我文章的网站:

还有一些是小网站,请专家们详细给解释一下,同时说明如果我要维护自己的权利或者要求对方支付我稿酬应该怎么做。

好评回答
    你作品的财产权已经转给了组委会,你只有署名权。
    如果别人侵权,也只有向组委会赔偿了。

    w***

其他答案

  • 我也遇到了这样的问题,还不知道怎么回事,自己的文章就被他们转载了;
    也 知道他们怎么转载的,
    应该是构成侵权的,就是维护自己的权益太难的了,成本太大。

    l***