我的原创小说被其他网站转载,是否属于侵权

   我的原创小说<滴血木棉>在新浪发表以后,有几家网站也未经我的同意就在其网站上转载,这是否属于侵权?
  转载的网站:漓江书屋\EE猪小说网\天一阁藏书楼等

好评回答
    事实上,新浪编辑的精力有限,目前唯一能够做到的就是先顾及VIP类的图书了,对于一般的非VIP图书,即使被盗版了,只要对方将你的作者名字老老实实写上去了,其实对作者来说,反而是一种不错的宣传,对于一般作者来说,也就是那些没有和新浪签约的作者来说,可以把这种行为当作一种变相的宣传,等自己的作品成了收费作品后,再找新浪去端他们的窝吧……
    我不是新浪工作人员,只是一名普通作者,和楼主共勉吧~

    天***

其他答案

  • 我的小说《爱在日出前》也被缘点小说网等网站转载
    我该做什么?

    y***