想知道怎么左右摇摆的滑雪?

怎么左右摇摆的滑雪,想停止的时候怎么身体一甩就可以横着停止在坡上了?你用双板的,刚开始滑~

好评回答
      “左右摇摆的滑雪”,是高山滑雪中的小回转的平行转弯;
    “停止的时候身体一甩就可以横着停止在坡上了”是滑雪中的急停。
    转弯和急停是滑雪的基本技术,它们的基础都是犁式滑雪中的犁式转弯。
    犁式滑雪:
      犁式是基本的滑雪方式,是大小回转的基础。
      它的动作是,双脚成为倒八字形,雪板前端相距5--10厘米,不要相碰;后端分开50--100CM,立于雪道之上,双膝稍弯,身体重心在两雪板之间稍后,有点像坐着的感觉。,这时滑雪板与雪地之间应自然地形成一定的角度,双滑雪板的内边刃刻在雪上。慢慢下滑,有推着雪前进的感觉。
       滑雪转弯不能用雪杖,雪杖是用来帮助平衡的。滑雪的转弯是利用雪板的内刃实现的。 1。犁式转弯:左转时重心大部放在右板,用右板的内刃刻雪。反之亦然。 2。平行转弯:在犁式转弯的基础上,左转时重心全部放在右板上,双膝微屈,右膝顶在左膝后侧部,用右板的内刃刻雪。
      从你的提问来看,你对滑雪不是很熟悉,可以先从犁式滑雪开始练习。

    J***