爱问知识人 爱问教育 医院库

请问,催吐法如何?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问,催吐法如何?

据说此法是英国王妃戴安娜保持身材的秘密武器,很多知名模特也用此方法,不知具体怎么做,我想尝试一下!

好评回答

•     其实很简单的,你只要把你的中指伸到嘴里,然后向下压舌根部,这样就会吐出来的. 但是不赞同这种方法,以为对胃不好.当你吃完饭后,胃里会分泌很多胃酸,如果催吐的话,食物再次回涌到食管,经由咽喉吐出来,这对食道和嗓子都不好.要想减肥就多吃蔬菜水果少吃肉,少吃零食,做到少吃多运动就OK!

其他答案

• 女孩子嘛!很在意自己胖了啊,瘦了啊,但是其实告诉你我认为自信的女孩最讨男人喜欢的。保持体形当然很重要,但是何必为了体型而遭受如此罪。做个快乐女人吧

• 你不要胃了吗?小心得胃病。
  • 扣喉 指进食后再把食物吐出来。长期扣喉会导致腹泻、习惯性呕吐、营养不良,甚至患上厌食症。 

• 其实有几条要注意的,除非是没有办法吃得太多高热量的东西,才可以这样做。因为你常常这样的话,会得厌食症的。这并不是最健康的办法,因为不仅你自身的新陈代谢会紊乱,而且恢复饮食会反弹,你总不能一辈子不吃东西吧,还是调整一下饮食结构,多做运动才是根本。如果想这样做,要多喝水不然是吐不出来的:)
  • 這是種很不健康的方法不要用去用啊!想减肥?是要注意日常的生活习惯和饮食,以此入手.漂亮是重要,但健康更重要.
  • 我看你还是要研究一下营养学,那些富含脂肪的就少吃,多注意一些养生之道,如早上一定要吃饭,中午多吃,晚上少吃或不吃(吃一些水果)。还要多做运动啊。
  • 我试过一般时间,对嗓子影响很大。
    而且每次吃饭时都会想着反正过会要吐多吃点没关系,这样反而吃的更多。
    碰到想吐吐不出的时候,感觉整个胃都在抽。
    很难受的。建议不要使用。
  • 不行,最好不要用这种方法,对胃不好,而且有很大可能会造成厌食症。那个很难治疗的。很多用这个方法减肥的都去世了。你愿意那生命和健康来换取短暂的美丽吗?
  • ?是不要?的好
  • 如果你很想吐,你又何必吃呢?
    这种方法绝对不可取
    减肥的根本在于热量摄取的负平衡也就是说你每天摄取的热量小于你每天消耗的热量
    这才是健康的减肥
    但你千万不要不吃东西正所谓物极必反。
    其实想要和你说的太多了,打字真的很累。
  • 一般是用催吐剂进行催吐的,但这种方法是不是真的有人用就难说了,杂志上有些东西是不能信的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回