有没有现成护士自荐书?

我是一位即将走上实习岗位的新护士,为了推荐自荐,我想给自荐写一份自荐书,但由于以前没写过,不知道哪位好心人,热心人指导一下,最好能给我提供一份现成的 "护士自荐书"呢?求求大家帮我这个忙了,我万分感谢各位了!!

好评回答
      自荐书
    尊敬的领导:
    您好!首先请接受我真挚的问候,并感谢您在百忙之中给予我的关注。
    我是桂林卫校2000届四年制护理专业毕业的学生,从2004年3月至今,
    在桂林市阳光医疗门诊部工作。这段期间本人在工作上认真负责、细心、吃
    苦耐劳、虚心求教、勇于实践,积极参加医院政治及业务学习。
      在工作期间 经过我的努力并有幸评选参加桂林市2004、2005年“五人制足球赛”和2005 年8月“中国桂林国际摄影节”的医务工作。对护理专业有较扎实的基础,曾从事过护士、导医、药房等各种工作。熟练掌握了注射、输液等各项操作,对药品的保管与应用有一定的了解。
      在单位得到领导和同事的支持和好评,在以 后的工作中我会不断学习班,我深信一份耕耘一份收获,只有量的积累才会有质的飞跃。 渴望实现自身价值的医科学习,获得一个施展才华的机会,圆我自小就向往的白衣天使之梦,是我终身的愿望,今天我以对该职业的满腔热情和努力奋斗取得的成绩,向贵单位毛遂自荐,恳切希望能成为其中的一员。
      我将兢兢业业,严谨负责的工作态度和一如既往的事业追求投入到实际工作中,充分发挥自身能力为贵单位奉献我的身心。 路,靠自己走,机会,需要您给予。我随时敬候您的佳音! 祝贵单位事业蒸蒸日上! 此致 敬礼 自荐人:梁彩旦 吴小莉: 大学几年的生活悄然即逝,在这几年生活里我一直刻苦认真,勤奋好学,努力学习专业文化知识,并自学成人本科学历,掌握了专业知识,对所学的专业课程有很强的动手能力,特别注重在教学过程中的几次学习,这不仅可以锻炼自己吃苦耐劳精神,,还可以把理论与实践紧密地联系在一起。
      我来自农村一个并不富裕的家庭,从小随父母一起从事过家务劳动,经历了严寒酷暑,雨雪风霜的洗礼,这造就了我强健的体魄与坚忍不拔的意志,培养了我吃苦耐劳的精神。 2005年5月在浙江省丽水市中心医院口腔科实习,并顺利通过实习任务。在实习期间,本人得到了实习老师的一致好评,并得到了在校老师的认可,即将毕业的我怀着满腔热情和自信向您毛遂自荐、怀着对贵单位的工作的无限渴望特向您递上这份自荐书。

    幸***