郑州 有没有素食火锅 素菜 或者自助餐?

郑州 有没有素食火锅 素菜    或者自助餐?

全部答案

  • 有啊,自助餐可多了,至于素食火锅,你可以不点肉就行

    小***

  • 鹿港小镇有素食餐厅 健康路有素斋

    已***

  • 有的吧,貌似,是非岛,那里全是素菜?

    小***

  • 郑州的金汉斯、汉丽轩、金钱豹都是自助餐,素食火锅暂时没听说过

    匿名

  • 郑州的金汉斯、汉丽轩、金钱豹都是自助餐,素食火锅暂时没有听说过

    匿名

  • 没有素食自助哦,素食火锅的话去火锅店点素菜就好啦

    丹***

  • 素食火锅?可以自己只点素的喽。自助餐有很多啊,火锅自助餐优乐,丹尼音乐,其他的什么金汉斯,金钱豹,好多啦

    匿名

  • 郑州市天时路与天赋路交叉口向北90米路东--菩提树素食美食
    郑州市优胜南路与健康路交叉口东南角--净欣缘
    郑州市太康路与民主路交叉口南70米--太极素饺
    如果我的答案对您有帮助的话麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

  • 没有专门的素食火锅。不过可以只点素食。自助也可以只吃素食

    诚***

  • 有啊,你想吃的话就去团购网定个,各种各样还便宜

    橘***